Народ, нельзя ли сделать так, чтобы лидер башни мог удалять, либо приглашать людей в событие ,когда уже начат прогресс. Просто Бывает такое, что игрок ставит автоприглашение ,его приглашают, где то застревают, все выходят а этот игрок остается. И пока он Сам не выйдет, ты его не выпинешь оттуда... Это создает неудобства другим игрокам: допустим если тот кто остался заместо "Ранпунцель", является ТОПовым игроком. Да и к тому же самим игрокам, которых бросили, тоже иногда не удобно заходить и смотреть, все ли с их персом там хорошо..
Небольшой апгрейд Башни
Отправлено 04 August 2015 - 12:16
Обьясняю, Идешь ты Допустим По Башне Смерти, с Хаем, который в Афк, и вдруг, Вас жестко валят на 18/30 Прогрессе. Ты такой: "Ну что делать? Надо выходить". И выходишь. А хай ,который был с тобой, остается там , и пока он на кнопочку Выход не Нажмет, никакая сила его оттдуда не вытащит... А он нужен допустим где нибуть еще кроме башни ,и его никто никуда вытащить не может..А это создает трудности....
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 August 2015 - 06:36
Обьясняю, Идешь ты Допустим По Башне Смерти, с Хаем, который в Афк, и вдруг, Вас жестко валят на 18/30 Прогрессе. Ты такой: "Ну что делать? Надо выходить". И выходишь. А хай ,который был с тобой, остается там , и пока он на кнопочку Выход не Нажмет, никакая сила его оттдуда не вытащит... А он нужен допустим где нибуть еще кроме башни ,и его никто никуда вытащить не может..А это создает трудности....
а мне-то что с этого? Пусть нажимает и выходит
Отправлено 05 August 2015 - 17:51
а мне-то что с этого? Пусть нажимает и выходит
Тебе то ничего ,а вот другим есть чего, допустим изза этого другой человек не сможет забрать игрока к себе в команду. Сам Нажимает.. Люди оставляют Персов и спать... Благо Хотя бы с ПГ можно вытащить, большой + игре хоть за это
Отправлено 05 August 2015 - 17:54
не надо нубам пользовать хаев в афайке.
Ребята Разрешают в норм ги так делать .не разрешали бы, галочки бы не ставили... И потом, ты реально думаешь что только нубы хаев берут? Хаи и С хаями иногда хордят и в ПГ, и в Башни, и бывает такое ,например, как с новооткрытой Потерянной Башней, что даже хаи не доходят и до половины (S12 серв) А попытки Жалко... Был Бы мод вытаскивания, кач шел бы резвее...
Сообщение отредактировал dk.35182137@vk.com: 05 August 2015 - 17:54
Отправлено 06 August 2015 - 16:47
Ничего не понял ,если честно... Если хай-левел Афк в башне, то зачем он кому то нужен в другом месте(перс недоступен). Если так болезнено переживаете за хай-левел, кнопочку запросить управление вроде еще как не отменили. Запрос, 30 сек ожидания и роспуск группы от своего лица
Такие ситуации - простор воображенью
Был гордым и почтенным, а родился дураком!
А если мало радует такое положение
Скажи ещё спасибо, что не сделался скотом...
Отправлено 07 August 2015 - 12:48
Ничего не понял ,если честно... Если хай-левел Афк в башне, то зачем он кому то нужен в другом месте(перс недоступен). Если так болезнено переживаете за хай-левел, кнопочку запросить управление вроде еще как не отменили. Запрос, 30 сек ожидания и роспуск группы от своего лица
В ТОМ То и Дело что в Башне ты группу Не распустишь ,попробуй, я посмотрю как получится... Собственно говоря ,я это и предлагаю сделать
Отправлено 11 August 2015 - 13:21
Это уже явно не проблема игры
Что ты пишешь ерунда полная, головой надо думать прежде чем, топов брать в башню, не уверен, что успеешь её пройти - не трогай топов вообще. Да и вообще это первая браузерка, где я увидел, чтоб столько можно было делать на афк режиме.
Вот со списком друзей - реально проблема, оставляешь для гильды своей перса, а приглашают левые кому не лень
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных