Вопрос таков:
При покупки дракона мне сразу даётся навык - это понятно.
Проценты, которые указаны на навыке - сохраняются?
Например, на той же Богиня Огня написано всё по-человечески: изначально -5 яры (максимум -25)
Т.е. первый ход 0%, далее 2%+2%+2%+2%+2%+2%, а после сброс?
Проценты можно улучшить?
Элементаль. Дракон Грома.
Отправлено 13 September 2017 - 16:23
- n9on это нравится
Отправлено 13 September 2017 - 16:33
Вопрос таков:
Например, на той же Богиня Огня написано всё по-человечески: изначально -5 яры (максимум -25)
Проценты можно улучшить?
Здравствуйте, повышающий процент увеличивается с повышением уровня Выплавки души.
Отправлено 13 September 2017 - 17:45
Вопрос таков:
Проценты можно улучшить?
Здравствуйте, повышающий процент увеличивается с повышением уровня Выплавки души.
Я правильно понял, 2% с самой активации и, поднимая ур выплавки, идёт повышение %?
Отправлено 05 October 2017 - 16:13
Здравствуйте, могли бы сделать видео с данным эффектом, чтобы лучше понять ситуацию. Это поможет быстрее ответить на ваш вопрос.
повышение эффекта лорда грома идет с каждого хода гг, или каждого хода рекрутов с гг включительно?
Здравствуйте, эффект от лорда идет только при ходе главного героя
Отправлено 30 October 2017 - 16:44
в общем потестил грома сам как смог,на элите в 6пг как самой живучей кого бить могу.тестил без ледянки первые 3 хода дождь,не считал пока защитников не снес,далее только рывок. 4й ход 2.65 ляма,5й ход 2.32ляма,6й ход 2.31 ляма,7й ход 2.29 ляма,8й ход 2.52ляма,9й ход 2.72ляма,и к сожалению кончилась элита. подсчитывал за 14 раз и вывел среднее число.по идее судя по описанию на 7й ход должен приходиться максимум урона.а по факту 3-4,прибавление урона рендомно и можно списать на прохождение крита,добавки в 12% ни на одном ходу не заметил.значек грома то появляеться то пропадает.вот и возникает законный вопрос,а он работает вообще?
Отправлено 30 October 2017 - 22:00
в общем потестил грома сам как смог,на элите в 6пг как самой живучей кого бить могу.тестил без ледянки первые 3 хода дождь,не считал пока защитников не снес,далее только рывок. 4й ход 2.65 ляма,5й ход 2.32ляма,6й ход 2.31 ляма,7й ход 2.29 ляма,8й ход 2.52ляма,9й ход 2.72ляма,и к сожалению кончилась элита. подсчитывал за 14 раз и вывел среднее число.по идее судя по описанию на 7й ход должен приходиться максимум урона.а по факту 3-4,прибавление урона рендомно и можно списать на прохождение крита,добавки в 12% ни на одном ходу не заметил.значек грома то появляеться то пропадает.вот и возникает законный вопрос,а он работает вообще?
В этом эксперименте упущен один пустячок. Лорд грома в ПГ не действует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных