Всем привет Так получилось, что из всей гильдии остался я один... в силу ли жизненных обстоятельств или из-за лени, но имеем то что имеем. Менять гильдию не хочу, а прокачивать перса в одиночку без поддержки ой как нелегко. Поэтому если у вас есть какая-либо информация что и как следует улучшить, какие гемы, астралы или оружие поставить в слоты то прошу вас поделиться со мной данной информацией. Уверен, в дальнейшем она мне пригодится. А все вместе мы получим еще большее удовольствие от игры.
Подсказки и советы по игре.
Отправлено 17 November 2017 - 21:51
Всем привет Так получилось, что из всей гильдии остался я один... в силу ли жизненных обстоятельств или из-за лени, но имеем то что имеем. Менять гильдию не хочу, а прокачивать перса в одиночку без поддержки ой как нелегко. Поэтому если у вас есть какая-либо информация что и как следует улучшить, какие гемы, астралы или оружие поставить в слоты то прошу вас поделиться со мной данной информацией. Уверен, в дальнейшем она мне пригодится. А все вместе мы получим еще большее удовольствие от игры.
Вводишь в поисковике Легенда о Драгон Кнайт. Выбираешь видео. И смотришь кучу полезной информации о практически всем, что есть в игре.
Отправлено 25 November 2017 - 22:15
Иконка "Руны" - рюкзакДобрый вечер на одном персонаже снял дух оружие , оружие выше лвл чем персонаж как снять руны с него,????????? сервер S144
https://photos.app.g...9kGoRtpWSFw1lE3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных