Никак не могу пройти баньши на 41 уровне она как заколдованная стоит и косит реков и гг что за дура не понимаю и как её снести тем более перепробовал все варианты. Подскажите кто более просвещен. ХП 1.4кк Ата 656к чем её лупить и пройти подскажите.
Бескрайнее море
Отправлено 07 February 2018 - 23:59
Никак не могу пройти баньши на 41 уровне она как заколдованная стоит и косит реков и гг что за дура не понимаю и как её снести тем более перепробовал все варианты. Подскажите кто более просвещен. ХП 1.4кк Ата 656к чем её лупить и пройти подскажите.
дошел до нее с 450к атакой, лупит конечно конкретно, хп много, норм карты и вперед
Отправлено 11 February 2018 - 07:50
Её пройти можно если повезёт))
Она либо выносит мне саппортов и я её убиваю, либо гг и сапорта и тогда выносят уже меня))
Ну и как вариант - качаться)))Благодарю!
ИМХО
Возможно я мнительная, но мне кажется, Баньши бьет чисто в гг и одного из сапортов своим умением, причем 2 раза, естественно вынося подчистую, оставляя только танка.
После перестановки местами ГГ и саппорта она опять бьет в то же место где до этого стояла Я , но при этом гг выживает и добивает.
Отправлено 11 February 2018 - 21:46
она вроде на ангела похожа умением, т.е. лупит задний ряд с возможным уроном в два раза,
там вроде повторяется же все каждые 5 уровней. только персонаж меняется (а так лечение, щит, лечение+усиление, вот это ангелоподобное и еще какое то пятое не помню)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных