Компенсация огонь! Пасиб огромное!
Отправлено 27 February 2018 - 03:26
Компенсация огонь! Пасиб огромное!
Не огонь, а прям кострище. Готов вернуть половину выданного, напишите только как это сделать, так как мне лишнего не надо. И хочу поблагодарить Вас за неслыханную щедрость.
....Там под личиной благочестия скрывался истинный оскал...
Отправлено 27 February 2018 - 06:48
Админ! Скажи пожалуйста почему удалили тему "Компенсация" это раз, во вторых когда выдавали компенсацию почему не учли неработающий ивент "Дикий Грабеж" (пару раз он у вас из-за починки "Экспедиции" не работал) В третьих Если вы и выдали компенсацию за один ивент за все то время которое он не работал то почему она выглядит как 100 баленов и 500 очков Экспедиции??? Когда вы должны были включить в список осколки богини Козерог, Светилиты, пару гемов 4 ур. и т.д. ведь каждый игрок мог получить эти награды в работающем ивенте,а то что он мог получить вы должны и возмещать,как по мне это и будет считаться компенсацией! У вас же получилось что на "отстань" сделали и все! Не хорошо так!
- Дикарка s 35, Xедин, -=LeX=- и 3 другим это нравится
Отправлено 27 February 2018 - 14:42
а почему половину-то))))Не огонь, а прям кострище. Готов вернуть половину выданного, напишите только как это сделать, так как мне лишнего не надо. И хочу поблагодарить Вас за неслыханную щедрость.Компенсация огонь! Пасиб огромное!
Темы с аналогичным тегами компенсация
Технический раздел →
Проблемы с платежами →
Откат так откатАвтор dk.581362422303@ok.ru , 26 Jan 2018 Баллены, Тех.работы, крылья и 2 еще... |
|
|
||
|
Информационный раздел →
Вопросы к Администрации →
КомпенсацияАвтор Нelen , 16 Oct 2017 Компенсация |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных