Все волнующие вас вопросы по теме можете задавать здесь.
Вопросы и ответы по теме: Магический круг
Отправлено 24 October 2016 - 23:21
подскажите а как в круге активировать внутреннию лужу)))видел у некоторых персонажей что внутри круга крутится ещё один круг
Добрый вечер. Внутренний круг вы можете улучшить переключив вкладку "Пентограмма души" http://prntscr.com/cygp7j
Отправлено 11 November 2016 - 21:23
Добрый вечер, задался вопросом таким... Души демонов разделяются, и мне хотелось бы узнать, какая душа относится к каким еденичкам (http://take.ms/0Svgf)
Отправлено 11 November 2016 - 23:28
Добрый вечер, задался вопросом таким... Души демонов разделяются, и мне хотелось бы узнать, какая душа относится к каким еденичкам (http://take.ms/0Svgf)
Добрый вечер, души не привязаны к этим навыкам, любая из душ имеет возможность выдать очки к одному из доступных умений.
Отправлено 12 November 2016 - 17:30
Добрый вечер, души не привязаны к этим навыкам, любая из душ имеет возможность выдать очки к одному из доступных умений.
спасибо
Отправлено 12 December 2016 - 23:02
доброй ночи. меня волнует вопрос: на кс при 1-вом ударе лед заморозил сразу двоих : перса и лорда, одного и того же игрока. как такое могло произойти.почему сразу 2-х. я посмотрела все разъяснения по гайду и такого не нашла в правилах.
Отправлено 13 December 2016 - 00:47
доброй ночи. меня волнует вопрос: на кс при 1-вом ударе лед заморозил сразу двоих : перса и лорда, одного и того же игрока. как такое могло произойти.почему сразу 2-х. я посмотрела все разъяснения по гайду и такого не нашла в правилах.
Добрый вечер. Умение лед, может заморозить даже всех сразу, он работает также как оглушение Пламенной богини, которая атакует массово. Поэтому то что заморозка прошла только на 2-х можно сказать вам еще подфартило
Отправлено 23 January 2017 - 09:09
Здравствуйте, а у меня вот такой вопрос, сделала навык лед на главного героя и на принцессу, у главного героя навык срабатывает, а вот что бы хоть раз сработал навык у принцессы, ни разу не видела, хотя активировала навык на принцессе, довольно уже давно....
Отправлено 23 January 2017 - 10:28
Добрый вечер. Умение лед, может заморозить даже всех сразу, он работает также как оглушение Пламенной богини, которая атакует массово. Поэтому то что заморозка прошла только на 2-х можно сказать вам еще подфартило
ни разу не видел даже парной заморозки О.о Игрок везунчеГ
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Отправлено 10 February 2017 - 01:39
Но могу разобраться - поидее это одни и те же навыки, но у навыка "Страж" процент защиты от нападения гораздо больше чем у "Снижение Урона"...зачем тогда его вообще сделали....простым языком страж-19.2проца урон отбивает на 1-ом лвле, А снижение урона на 8процентов.может я что-то не понимаю...
ВОТ ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ :
Навык “Страж” - В начале боя накладывается щит, который поглощает определенный процент наносимого урона в течении 1 раунда. Максимально может сократить урон, что не превышает х2 жизни персонажа, на котором активный данный навык. Может сработать 1 раз за бой.
“Страж” 1 ур: Щит защищает от 19,2 % вражеского урона (максимально 2х-кратное хп);
“Страж” 2 ур: Щит защищает от 28,8 % вражеского урона (максимально 2х-кратное хп);
“Страж” 3 ур: Щит защищает от 38,4 % вражеского урона (максимально 2х-кратное хп);
“Страж” 4 ур: Щит защищает от 48 % вражеского урона (максимально 2х-кратное хп);
“Страж” 5 ур: Щит защищает от 60 % вражеского урона (максимально 2х-кратное хп).
Навык “Снижение Урона” - понижает получаемый урона на определенный процент в зависимости от уровня.
“Снижение Урона” 1 ур.: Снижает получаемый в бою урон на 8%.
“Снижение Урона” 2 ур.: Снижает получаемый в бою урон на 12%.
“Снижение Урона” 3 ур.: Снижает получаемый в бою урон на 16%.
“Снижение Урона” 4 ур.: Снижает получаемый в бою урон на 20%.
“Снижение Урона” 5 ур.: Снижает получаемый в бою урон на 25%
- Evgesha. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных