Подскажите пожалуйста, существует ли возможность в игре удалить 8 звезд рекрута, если уверен, что он точно не пригодится
Отправлено 15 April 2017 - 13:43
я, экономя на священных плодах, нанимал трех падших, увольнял, и обменивал три итема на фиолетового рыцаря либо панду. Можно ли уволить прокачанного рекрута не проверял, даже если и есть лишние, то место под рекрутов не лимитировано, пускай висят, есть не просят же.
Отправлено 20 April 2017 - 11:48
если не ошибаюсь - то уволить можно только в том случае - если их несколько..
если персонаж только нанят и не прокачивался. то его можно уволить, даже если он один. А если прокачать, то тогда видимо начинает действовать правило трех звезд. Чтобы уволить рекрута у ГГ должно быть более чем на 3 звезды больше чем у рекрута.
Отправлено 08 May 2017 - 23:20
ну действительно, если рекрут лишний, что с ним делать то?
поддержка полная, основная группа тоже, рекрут не нужен, к тому же, если что-то менять в поддержке, рекруты большие только копиться будут, про то что на второй позиции поддержки рекруты только 7 звезд могут быть я вообще молчу
Отправлено 09 May 2017 - 06:04
а если у меня так вышло, что 8 звезд рекрутов много и я хотел их переставить? снять снял а вернуть нельзя и уволить нельзя, бредово получается, не находите? в механизме должны быть пути отступления
Интересно куда нельзя вернуть 8-звездного рекрута?
если не ошибаюсь - то уволить можно только в том случае - если их несколько..
если персонаж только нанят и не прокачивался. то его можно уволить, даже если он один. А если прокачать, то тогда видимо начинает действовать правило трех звезд. Чтобы уволить рекрута у ГГ должно быть более чем на 3 звезды больше чем у рекрута.
К сожалению даже новокупленного рекрута нельзя уволить пока он один. Пример лич, а так же мечник и крушитель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных