Добрый день, заметил что у Крыльев праздника весны характеристики в два раза меньше чем у других ивентовых, при такой же цене в магазине как и у других предметов, и еще стоит заметить что у других вещей комплекта хар-ки соответствуют, прошу рассмотреть ситуацию и подравить, либо цену убавить, либо статы поднять, ну или как вариант другие вещи комплекта тоже убавить и цену сбить всем 4 вещам в магазине, а то криво получается могу конечно и скринов накидать, но думаю итак подробно рассказал суть)

Отправлено 08 March 2019 - 16:54
- dk.99390475766@ok.ru, The Midnight Man, Rctuda и еще 1 это нравится
Отправлено 23 March 2019 - 21:04
Добрый день, заметил что у Крыльев праздника весны характеристики в два раза меньше чем у других ивентовых, при такой же цене в магазине как и у других предметов, и еще стоит заметить что у других вещей комплекта хар-ки соответствуют, прошу рассмотреть ситуацию и подравить, либо цену убавить, либо статы поднять, ну или как вариант другие вещи комплекта тоже убавить и цену сбить всем 4 вещам в магазине, а то криво получается
могу конечно и скринов накидать, но думаю итак подробно рассказал суть)
дали возможность нахаляву отхватить моду и тут недовольны
- joannelo18 это нравится
Отправлено 24 March 2019 - 00:06
Здравствуйте.
Предмет изменен не будет.
Он введен в магазин потому как многие игроки жаловались, что именно этот комплект можно получить только в мистическом магазине.
Цена на предметы моды учитывает, кроме параметров, альтернативный способ получения.
КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Отправлено 12 April 2019 - 21:47
Здравствуйте.
Предмет изменен не будет.
Он введен в магазин потому как многие игроки жаловались, что именно этот комплект можно получить только в мистическом магазине.
Цена на предметы моды учитывает, кроме параметров, альтернативный способ получения.
именно эти крылья из всей добавленной моды не соответствуют другим вещам, никого это не смущает получается?)
Темы с аналогичным тегами крылья, магазин, обновление
Информационный раздел →
Помощь новичкам и вопросы по игре →
руны с 3-мя пораметрамиАвтор dk.95265567@vk.com , 09 Aug 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Информационный раздел →
Вопросы к Администрации →
тренировкаАвтор dk.556518811535@ok.ru , 30 Dec 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Информационный раздел →
Сенсеи →
Крылья. Специальный Ивент. В небесаАвтор Nightmer of night , 30 Dec 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Информационный раздел →
Помощь новичкам и вопросы по игре →
описание обновленияАвтор ℳℯᵴᵴoŕ , 23 Feb 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |