В общем - если будет видео с ходом боя с обозначенным соперником - можно будет говорить точнее, почему такая рандомность.
Но я всё же склоняюсь к тому, что пробой рандомно в бою либо срабатывает, либо нет.
И именно поэтому в одном случае панда стоит с полным хп, в другом умирает, в третьем стоит с миллиметром хп.
Извините, но в баги с элементалями я не верю.
Вы вот вольны не верить словам саппорта, а я вот волен не верить в мифические баги.
Тут нас никто не рассудит, до тех пор, пока по этому поводу не будет информации от разработчиков.
Пробой может прекрасно игнорить бафф танка и карты и без всяких лордов грома, это происходило и до введения функционала лорда грома в игру, не мне вам про это рассказывать. Всё что для этого нужно - иметь значительный перевес вашего пробоя над антипробоем соперника - и молиться богу рандома, чтобы пробой прошёл как положено, потому как я уже говорил - даже значительный перевес пробоя над антипробоем не даёт 100% гарантии его срабатывания. Даже скрины в доказательство предоставил.
И уж тем более, хорошо раскаченному пробою для сноса танков под баффами вовсе не обязательно дожидаться, пока танк ляжет, чтобы вы там по поводу того видео не говорили.
и баге с пассивеой панды знают почти все в игре, а тут вообще лорд доищавый, к тому же противники не равны далеко не равны
Конечно, все знают о баге панды. Я согласен. Багнутый бафф панды прям такая сила, что пробою на него абсолютно пофиг
АУУУУУУ - ВЫ ЕЩЁ С НАМИ?
ЧЕЛОВЕКУ НА ВТОРОМ ХОДУ ЯРОСТЬЮ ПАНДУ МОГУТ СНЕСТИ НАЧИСТО!
ГДЕ ЖЕ СЛАВНАЯ РАБОТА ВАШЕГО МИФИЧЕСКОГО БАГА?
АХ ДА, Я ЗАБЫЛ! ВЫ ВЕДЬ САМИ ПИСАЛИ, ЧТО
у нее баги пассивки есть после 3 хода если не ошибаюсь,
АУУУУ, МЫ ВТОРОЙ ХОД ОБСУЖДАЕМ, А НЕ
после 3 хода
Зачем вы опять пускаетесь в степь, не имеющую никакого отношения к обсуждаемой теме?
А ещё всё нормальные люди знают, что никак невозможно за минуту сорок ответить на 20 вопросов викторины. Ведь все компетентные господа экшперты это уже "на глазок" проверяли.
Правда - когда предоставляют ссылку на видео, где прекрасно видно, что человек за это время не только прекрасно успевает на вопросы отвечать, но при этом делает это "неспешно" меньше чем за минуту 45 - все сразу куда-то сливаются, и ответить по сути нечего.
И всем, конечно, известно, что бафф танка прям такая сила, что если танк с полным хп под баффом сносится с шара-дождя - то это тоже конечно, баг лорда грома, никак не пробой.
Но вы ведь сами писали - что лорд то, оказывается!
а тут вообще лорд доищавый, к тому же противники не равны далеко не равны
Лорд то дрищавый!
А соперники-то - не равны!
Только вот тогда вопрос - где же ш тут "баг" лорда грома?
Ведь это не "баг", вы сами же говорите:
лорд доищавый
ВЫ УЖЕ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ПОЧЕМУ Ж ТАМ ВСЁ-ТАКИ ЛОРД С МАССУХИ ПЛАМЕНКИ "ПАДАЕТ" - ПОТОМУ ЧТО "ДРИЩАВЫЙ" ИЛИ ЖЕ ИЗ-ЗА ВАШЕГО МИФИЧЕСКОГО БАГА УРОНА ОТ ЛОРДА ГРОМА?
И естественно, лорда под собственным баффом и баффом льва можно завалить ТОЛЬКО с помощью багов лорда грома
И пробой тут, конечно же, непричём, совершенно не причём, особенно если учесть, что возможности для разгона защитных характеристик весьма и весьма ограниченны, а возможностей наращивания урона пруд-пруди
Позвольте проверить ваш уровень компетентности в затронутой вами теме. Сколько, по вашему, защиты способен игнорить пробой? Если есть защита, допустим, в 200 тысяч (физ маг) - то что даст пробой?
20 тысяч защиты проигнорит?
50?
Все двести?
А если защиты под лям?
Сколько защиты проигнорит?
200 тысяч?
500?
Всю, что есть?
Или, может быть, всегда по разному?
А ведь кроме физ маг защиты есть и ваши пресловутые снижения до понижения.
Вот как только сами себе на эти вопросы ответите - сразу поймете, можно ли при хорошем пробое без лордов грома снести танков под баффами с одного-двух шаров или же рывка.
Чтой-то в теме про красного дракона вы мне писали, что стоит только догнать антиблока и крита до "рекомендуемых" значений, как урон, влетающий тамошним мобам возрастает на порядок. За счёт того, что блок преодолён и летят криты. Почему этого не должно работать с вашими двумя процентами урона в в ход от лорла грома?
Может - "баги" у вас в голове, а не в лорде грома?
И как вы объясните ситуацию, что далеко не у всех, купивших лорда грома, наблюдается "странности" с наносимым уроном?
Вы не поверите! У соперника, скриншоты моего ПВП с которым я выкладывал - тоже есть Лорд грома!
И что то-то я не наблюдаю картины, чтобы на втором ходу он мне сносил подчистую весь задний ряд.
Не наблюдаю я, чтобы этот соперник игнорил бафы от львов на моих рекрутах.
Не наблюдаю я смертей во втором раунде.
Не наблюдаю я, чтобы он моему танку под двумя баффами сносил дождём хотя бы трети хп.
У меня не панда, у меня лорд, не надо пытаться начинать вести разговор про баг панды.
Предоставить видео? Я могу, мне не сложно.
Извините меня. Вы живёте в какой-то параллельной реальности, делаете суждения "на глазок", "на личном опыте", не имея перед глазами конкретных формул расчёта всевозможных уронов и т.д.
То у вас критов в ПВП не может быть от слова СОВСЕМ, если у противника антикрита всего-то на пару тыщёнок больше, чем у вас крита.
То у вас пробой должен всегда работать, если его в 2 раза больше, чем антипробоя у соперника, хотя я предоставлял скрины, эту ересь опровергающую.
То у вас "примерные характеристики" для критов по мобам в пустотах появляются, хотя господа "экшперты" ведут многомудрые речи про то, что, дескать, "крита достаточно для ..." чего же?
Для вероятности крита или же гарантированного крита? И почему это характеристики примерные, почему "плюс минус пару тысяч" - ответа не даётся. Этот вопрос вам просто-напросто проигнорирован?
Неужели потому, что при достижении "примерных характеристик" может критануть, а может и нет?
Я ещё отпишу в этой теме по поводу ваших "предположений", я немного устал от дискуссий, может быть даже завтра только буду. Но зато сразу с видосиком
Сообщение отредактировал Фоти: 28 March 2019 - 19:17