Доброго утра. Почему бы вам не изменить в ивентах в которых надо задротить по 6+ часов некоторые награды?
Многие люди не могут играть и по 4 часа и собирать полноценные награды (я исключение).
Я вам предлагаю сделать: чем сложнее задание, тем больше сундуков и тематических монет игрок получает.
К примеру:
2 часа задротства - 1 сундук и 1 монета
4 часа задротства - 2 сундука и 2 монеты
6 часов задротства - 3 сундука и 3 монеты
Также и с другими функционалами. Возьмем к примеру "Зал героев"
12 попыток - максимальную награду, могут получить только игроки с ЖИРНЫМ ВИПом. А те, кто играют БЕЗ ВИП наград недополучают.
Можно их также было бы стимулировать:
4 зала - 1 сундуль и 1 монета
8 залов - 2 сундуля и 2 монеты
12 залов - 4 сундуля и 4 монеты
У многих игроков на начало ивента нет ни одного перышка, ни одного кристальчика богини. Таким образом все 50 повышений уровня и звездности провести не удается.
Особенно касается это перьев. У меня они появились все 50 только ближе к концу ивента. Таким образом тут бы тоже можно было бы награды.
Например:
10-ое, 20-ое, 30-ое перо - по 1 сундуку и 1 монете
40-ое перо - 2 сундука и 2 монеты
50 перьев - 3 сундука и 3 монеты.
Тоже и с кристаллами.
5-ый, 10-ый, 15-ый, 20-ый, 25-ый кристаллы - по 1 сундуку и 1 монете
30-ый, 35-ый, 40-ой, 45-ый - по 2 сундука и 2 монете
50 крислаллов - 3 сундука и 3 монеты.
Четверть игроков - играют БЕЗ ВИП статуса и не могут позволить себе более 2-ух алхимий в день, в то время когда по ивенту их требуется 70.
Тут я уже не знаю как и быть. Заставлять насильно покупать ВИП ради алхимии? Дурь полная, но игрокам я бы компенсировал те сундуки, которые они недополучают.
И наконец - Дьявол гильдии.
Вы штампуете новые сервера, как на конвейере. Не успел открыться один, запускается еще один. Таким образом Много серверов на которых в гильдиях не пробивают даже 12-го дьявола, не то что 16-го. Я молчу уже о 20-ом.
Тут можно тоже увеличить награды. К примеру так:
за 4 дьяволов - 1 сундук и 1 монета
за 8 дьяволов - 2 сундука и 2 монеты
за 12 дьяволов - 3 сундука и 3 монеты
за 16 дьяволов - 5 сундуков и 5 монет
Вот как то так это выглядит в моих фантазиях, а вот в реальности - имеем то, что имеем.
Спасибо за внимание. С вами вами была Маркиза Дьяволов. Приятной игры.