Перейти к содержимому

Фотография

Читер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ˜”°Aidn°”˜

˜”°Aidn°”˜

Мне нужно больше сообщений

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 19:02

Делаю взаимодействие в тюрьме, взаимодействие длится 20 минут, в это время игрок не может совершать мятеж, так как находится под защитой, но этот игрок ~Ҕèλ৮ӵỔዛøҜ~ (аккаунт передан игроку Бух) как то выходит не смотря на взаимодействие которое длится 20 минут.

Сделано взаимодействие, он выходит через 3-5 минут, не смотря на то что он не может использовать взаимодействие еще минут 17.

Внимание вопрос!!!

Как такое может быть?

данные для проверки 

rudk00001802977

ID472446408529

Прикрепленный файл  читер синяк.png   281.83К   0 Количество загрузок:

#2 MarkiZa_Angelov

MarkiZa_Angelov

Support

• Support
  • 5101 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 00:17

Здравствуйте.

К сожалению, ваш скриншот не показывает, что игрок каким-либо образом нарушает игровую механику.

Пришлите короткое видео, где видно, что игрок выходит ранее отведенного срока. 

КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

image_11910191027033754481.gif

#3 .Бyx.

.Бyx.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1510 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 21:13

:D злодеи

#4 ˜”°Aidn°”˜

˜”°Aidn°”˜

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 04:21

Здравствуйте.

К сожалению, ваш скриншот не показывает, что игрок каким-либо образом нарушает игровую механику.

Вот для того и существуют логи игры, и для чего я оставил ID-аккаунта и ID-персонажа, чтоб вы посмотрели по логам моей игры когда я сделал взаимодействие и когда игрок ~Ҕèλ৮ӵỔዛøҜ~ освободился.

1. Этот игрок теперь не будет так делать, потому, чтоб не спалиться окончательно. Вон он отметился своим флудным постом.

2. Я не могу сидеть 24/7 и ждать когда он снова применит этот чит, для этого у вас должны быть специально обученные работники (Если таких нет, могу посодействовать, дайте мне удаленный доступ к логам игры и я вам предоставлю доказательства его читерства, если уж вам так не хочется этим заниматься самим)

3. Еще могу доказать что аккаунт с персонажем~Ҕèλ৮ӵỔዛøҜ~ был передан игроку Бух, да вы и сами это прекрасно знаете, так как хозяйка аккаунта с персонажем~Ҕèλ৮ӵỔዛøҜ (Раньше у персонажа был ник Белочка)( Звать хозяйку аккаунта, Елена) была у вас на посту ГМ, а значит общалась с вами по скайпу на собесодовании и т.д. Вам не составит труда посмотреть кто сейчас играет на этом аккаунте, банальным путем сравнения IP-адреса.

4. На данного игрока уже было записано видео, и вам предоставлено, о его читерстве на Битве гильдий, когда на его персонажей не возможно было напасть, доказательство вы проигнорировали и оставили без внимание, так же как вы закрываете глаза на его постоянные нарушения игры.

5. И в этот раз вы закроите глаза на его нарушения, с чем это связано я не знаю, и почему у вас такая сильная любовь к этому игроку.

6. Может все таки хватит защищать данного игрока? Откройте глаза, как открыли глаза его бывшие друзья, ныне не друзья ему больше.

7. Не поленитесь, проверьте логи, откройте себе глаза!

#5 ˜”°Aidn°”˜

˜”°Aidn°”˜

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 04:50

Здравствуйте.

Вот для того и существуют логи игры, и для чего я оставил ID-аккаунта и ID-персонажа, чтоб вы посмотрели по логам моей игры когда я сделал взаимодействие и когда игрок ~Ҕèλ৮ӵỔዛøҜ~ освободился.

1. Этот игрок теперь не будет так делать, потому, чтоб не спалиться окончательно. Вон он отметился своим флудным постом.

2. Я не могу сидеть 24/7 и ждать когда он снова применит этот чит, для этого у вас должны быть специально обученные работники (Если таких нет, могу посодействовать, дайте мне удаленный доступ к логам игры и я вам предоставлю доказательства его читерства, если уж вам так не хочется этим заниматься самим)

3. Еще могу доказать что аккаунт с персонажем~Ҕèλ৮ӵỔዛøҜ~ был передан игроку Бух, да вы и сами это прекрасно знаете, так как хозяйка аккаунта с персонажем~Ҕèλ৮ӵỔዛøҜ (Раньше у персонажа был ник Белочка)( Звать хозяйку аккаунта, Елена) была у вас на посту ГМ, а значит общалась с вами по скайпу на собесодовании и т.д. Вам не составит труда посмотреть кто сейчас играет на этом аккаунте, банальным путем сравнения IP-адреса.

4. На данного игрока уже было записано видео, и вам предоставлено, о его читерстве на Битве гильдий, когда на его персонажей не возможно было напасть, доказательство вы проигнорировали и оставили без внимание, так же как вы закрываете глаза на его постоянные нарушения игры.

5. И в этот раз вы закроите глаза на его нарушения, с чем это связано я не знаю, и почему у вас такая сильная любовь к этому игроку.

6. Может все таки хватит защищать данного игрока? Откройте глаза, как открыли глаза его бывшие друзья, ныне не друзья ему больше.

7. Не поленитесь, проверьте логи, откройте себе глаза!

8. Посмотрите лог во сколько я сделал взаимодействие (делал я взаимодействие пытать), посмотрите лог моего письма о его мятеже и освобождении во время защиты, в логе должно быть время, сравните время взаимодействия и время мятежа. Так же посмотрите логи персонажа ~Ҕèλ৮ӵỔዛøҜ  когда он сделал освобождение. И вы сразу поймете что есть дело читерсву, или ошибке игры (багу).

9. Скорей всего это не чит, а просто баг игры, которым с ним кто-то поделился, скорей всего это его подружка GM.Anastasia.

10. Как же вы многого не знаете и закрываете глаза, Господа администраторы. Проверьте логи, это должно быть в ваших же интересах, раскрыть баг игры, или читерства.

11. Плохо что в игре не предусмотрено время взаимодействия, во сколько было взаимодействие, во сколько был мятеж ну и т.д. Хотя было бы время, этим бы он не пользовался, так как было бы сразу видно баг.

Благодарю за внимание!

Добавлены пункты 8, 9, 10, 11

Сообщение отредактировал ˜”°Aidn°”˜: 19 October 2024 - 04:51

#6 MarkiZa_Angelov

MarkiZa_Angelov

Support

• Support
  • 5101 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 02:31

Предоставьте, пожалуйста, запрашиваемую информацию: скриншоты/видео, демонстрирующие нарушение игровой механики. 

КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

image_11910191027033754481.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных