Уважаемые игроки!
Если вы нашли ошибку в ивенте "Викторина" не забудьте пожалуйста приложить скриншот ошибки в виде ссылки.
Отправлено 28 January 2017 - 13:34
С каких пор пирамида Хеопса находится в Индии ? ( вывод из вашего ответа ) Кто её переместил в тайне от всего мира из Египта ?
Пирамида Хеопса
Сообщение отредактировал dk.566095541616@ok.ru: 28 January 2017 - 13:37
[Воланд]
Отправлено 03 March 2017 - 18:40
Был такой вопрос.. "Жену Николая 2го звали Алиса?" в викторине положительный ответ считается правильным. Но ведь когда Александра была принцессой Алисой она не была его женой. Алиса приняла православие став Александрой и только потом стала женой Николая. Логически надо отвечать "нет" или исправьте как-то
Отправлено 03 March 2017 - 18:53
Здравствуйте. Меня тоже этот вопрос интересует, ведь официально у Николая II жена Александра Фёдоровна, а в тесте получается, что Алиса. Я на этом вопросе потеряла отличную оценку. Прошу обратить внимание на это и либо исправить либо убрать его , или же компенсировать. Спасибо Вам заранее.
Отправлено 03 March 2017 - 19:19
Здравствуйте, на вопрос - Какое самое высокое дерево в мире? Секвойя или эвкалипт, ответ эвкалипт защитывается, как верный, но эта информация устарела. (До недавнего времени самое высокое дерево принадлежало к роду вечнозеленых эвкалиптовых деревьев, В наши дни мировое первенство по высоте уверенно удерживают вечнозеленые секвойи.) Исправте пожалуйста.
Отправлено 03 March 2017 - 19:21
картинка не вставляется на этот форум.
https://hostingkarti...45e8073834015d8
З.Ы.: не знал что пирамида Хеопса в Индии находится.
Отправлено 04 March 2017 - 06:11
Был такой вопрос.. "Жену Николая 2го звали Алиса?" в викторине положительный ответ считается правильным. Но ведь когда Александра была принцессой Алисой она не была его женой. Алиса приняла православие став Александрой и только потом стала женой Николая. Логически надо отвечать "нет" или исправьте как-то
Здравствуйте. Меня тоже этот вопрос интересует, ведь официально у Николая II жена Александра Фёдоровна, а в тесте получается, что Алиса. Я на этом вопросе потеряла отличную оценку. Прошу обратить внимание на это и либо исправить либо убрать его , или же компенсировать. Спасибо Вам заранее.
странно, у меня этот вопрос был правильно засчитан с отрицательным ответом
Отправлено 04 March 2017 - 08:39
ошибка такова вопрос - роман Красное и Белое написал Стендаль ?
правильный ответ ДА ! ну в случае с викториной "Абсолютно верно" но викторина засчитывает данный ответ как не верный
скрин прилагаю
и вот ссылка на вики https://ru.wikipedia...ki/Люсьен_Левен
Сообщение отредактировал dk.240834817@vk.com: 04 March 2017 - 08:40
Русский человек легко находит выход из трудных ситуаций ,
но ещё проще он находит вход в них!
ドラゴンナイト
Отправлено 04 March 2017 - 13:23
Если Вы нашли ошибку в ивенте "Викторина", прилагайте, пожалуйста, скрин с формулировкой вопроса и неверным ответом.
Заданий в новом ивенте несколько тысяч, некоторые из них повторяются в другой формулировке и с другим вариантом верного ответа, потому по одной фразе исправить или поменять будет крайне сложно.
КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Отправлено 05 March 2017 - 14:45
Отвечая на вопросы финальной части викторины, мне засчитали правильный ответ как неправильный.
Вопрос звучал: Как называется массовое уничтожение населения по этническому, религиозному или расовому признаку?
Правильный ответ- геноцид. Но в викторине почему-то указан правильный ответ генофонд.Прошу исправить ответ и вернуть мне балл.
ID 571230652622
S-133
Grey
Отправлено 05 March 2017 - 16:39
В каком году основан парк Ривьера в Сочи. там ни один ответ неправильный, три варианта годов вообще даны после смерти основателя этого парка.
Истребления людей по расовым, религиозным и тд признакам. Это геноцид, а не генофонд.
Обидно что два эти вопроса были в финале
Отправлено 05 March 2017 - 17:32
Если вы заметили ошибку в ивенте "Викторина", сделайте, пожалуйста, скрин вопроса с ответом, где есть ошибка.
Вопросов и вариантов ответа тысячи.
Если попадется в следующий раз- сделаю. Просто задание на время и три секунды на следующий вопрос.
Отправлено 06 March 2017 - 00:53
Братина - Бра́тина — русский шаровидный сосуд XVI-XIX веков для питья на братчинных пирах и на поминках (питья на всю братию).
Братина имела вид горшка с конусообразной крышкой, подавалась как правило на подносах (поддонах). Была медной или деревянной в народном быту, золотой или серебряной с чеканными узорами на богатых пирах. Объём, большей частью, величиной с полувёдерную ендову. Братины имели разную величину, но в среднем малые братины вмещают в себя приблизительно 11/2 кружки[источник не указан 855 дней].
Маленькие братины назывались «братинками» и употреблялись даже прямо для питья из них, тогда как из больших пили, черпая ковшами, черпальцами и др. Иногда братины были золотые или серебряные, украшались драгоценными камнями (а также простыми узорами или травами) и употреблялись для даров, как весьма ценные подарки. Так, поднесенная окольничим Степаном Простеевым королю польскому, по случаю его бракосочетания, в 1637 году, братина была золотая с кровлею, с яхонтами, лалами и изумрудами с жемчугом — в 2000 рублей[1].
Братина не передавалась от соседа к соседу для братания как написано в Викторине.
Отправлено 06 March 2017 - 00:55
![]() |
Информационный раздел →
Предложения для Администрации →
дежавюАвтор .Бyx. , 27 May 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Технический раздел →
Функциональные ошибки в игре →
Викторина финал. Как начисляются очки?Автор Маруся Климова , 28 Apr 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический раздел →
Функциональные ошибки в игре →
Викторина финал и в чем приколАвтор Человек54321 , 08 Apr 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический раздел →