Здравствуйте,
Понимаю, что тема щепетильная, но все же рискну предложить...
Во многих онлайн-играх есть такая замечательная опция, как обмен валюты игровой. Почему бы не организовать подобное и в DK?
Не хочешь долго сидеть и копить золото - купила балены и разменяла их по курсу на золото. В качестве курса могу предложить 1 бален = 1 000 000 золота. Как мне думается, вполне разумный курс, учитывая, что при обмене 100 баленов можно получить 100 м. золота. А если брать в расчет стоимость затрат на рекрута начиная с 5 звезд в 350-400 м. золота на каждого, то получаем от 1 000 баленов на каждого рекрута. И это только рекруты, не считая других игровых событий, в которых необходимо золото...
Все указанные выше цифры исключительно в качестве примера и не являются основополагающими. При условии одобрения данной опции администрацией игры, все на их усмотрение ))
Это своего рода альтернатива добычи золота в игре. Для тех кто не хочет ждать и готов тратить деньги здесь и сейчас (я одна из их числа ) Я думаю, многие поддержат, особенно на хайлвлах, где золота катастрофически не хватает!
С уважением, Алексия!
Предложение относительно игровой валюты!
Автор
alexia.kass
, 27 Dec 2017 11:46
золото обмен балены игровая валюта размен
В теме одно сообщение
Отправлено 27 December 2017 - 11:46
Когда будет срублено последнее дерево, отравлена последняя река и поймана последняя птица - только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть ..! ©
Темы с аналогичным тегами золото, обмен, балены, игровая валюта, размен
Технический раздел →
Техническая помощь →
ошибка в покупкеАвтор lili85 , 27 Aug 2020 обмен |
|
|
||
Технический раздел →
Техническая помощь →
программа лояльностиАвтор игорь князь 2504 , 16 May 2020 обмен |
|
|