вчера был изменен ник в игре ..при смене все символы прошли и все влезло!!!после чего подтвердила смену! работало и писало все хорошо...но сегодня по системе и при написании высвечивается какой то обрубыш 6 символьный!!!!!изначально было 9 символов!! я же не название ГИ! Прошу разобраться с данным функционалом ,у всех все норм и никого не укорачивает в символике!так же хотелось бы вернуть карту смены ника!!!не охото бегать всю игру невесть с каким ником!!
изменение ника в игре
Отправлено 17 January 2018 - 19:54
В игре не предусмотрено использование специальной кодировки в никах персонажей.
Использует такие знаки игрок на собственный риск.
Укажите ник (без символов и кодировок), который Вы хотите получить после переименования и мы создадим заявку. Возможно, будет принято решение об изменении.
- Госпитальер это нравится
КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Отправлено 17 January 2018 - 20:10
нельзя тупо вернуть карту изменения и доработать функционал изменения ника на ограничения???...или это как звездолет разработать у вас???
Сообщение отредактировал мункун: 17 January 2018 - 20:14
- мункун и MIRAZHE это нравится
Отправлено 19 January 2018 - 15:32
если не предусмотрено-то это пишется обычно..что не запрещено - то разрешено,разве нет??? при изменении нет никаких требований ограничивающих символику,при том что символика прописалась...вопрос том что оно исчезло через часов 10,т.о. оно возможно,если в изменении названия ГИ есть ограничение,то оно работает(6 символов),тут нет описаний и запретов,но на страх и риск?..что за интересная политика?..может мне цифрами обозваться чтобы вы вообще не напрягались???
нельзя тупо вернуть карту изменения и доработать функционал изменения ника на ограничения???...или это как звездолет разработать у вас???
Здравствуйте.
Укажите ник (без символов и кодировок), который Вы хотите получить после переименования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных