Здраствуйте!У меня миллион вопросов,задам несколько самых важных!!!1.взломали Акк играет ктото за меня,в тех предоставил все данные даже по платежам с точным временем,неужели нельзя сразу сменить все?имеил и пароль???2.как можно без подтверждения сменить имеил?интнрнсная функция,зачем воопще он сразу меняется и почему нельзя в почте отменить это действие?Почему даже предположим что ответ от проверки занимает до 3х дней,нельзя взять сразу блокернуть акк на время пока это не закончится?чтобы мне натворили чюдес и все?Мне написали ваша заявка передана старшему специалисту!!!вопрос-все данные обсалютно все вплоть до точного времени первых и последних платежей предоставлены,это так тяжело понять что действительно акк был взломан,и просто все поменять?3 минуты делов же!!!
Пропал доступ к акк взломали!!!
Автор
123qqqq
, 15 Mar 2018 15:18
В теме одно сообщение
Отправлено 16 March 2018 - 16:05
Здравствуйте
Поспешные действия могут усугубить ситуацию, поэтому у техподдержки есть точный регламент, который позволяет их избежать. Для проверки предоставленной информации требуется время. Доступ к работе с аккаунтами есть у ограниченного количества людей, у которых может быть ряд других задач (обращения игроков, переданные на рассмотрение ранее), а еще иногда старшему специалисту хочется спать, есть, отдыхать и жить.
Проверка может занять до 3х дней, но обычно это происходит намного раньше - насколько это возможно.
За свои слова надо отвечать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных