Отправлено 22 March 2015 - 22:31
Отправлено 22 March 2015 - 22:47
1.VK2.13.Renovski4.После свадьбы, смог организовать Обычную вечеринку (бесплатную), всего 1 раз. Больше такой возможности нет. Не могу понять, это ошибка или так и должно быть... Так как нигде нет информации. Соответственно, выстраивается ряд вопросов, на примере этого: Как качать близость тем, кто не намерен больше вкладывать в проект? Уже более 2-х недель не могу организовывать вечеринку. Дайте пожалуйста достоверную информацию или примите меры.
извините за неудобства, это ошибка функционала, она уже занесена в баг репорт...
Отправлено 23 March 2015 - 06:03
1.VK2.13.Renovski4.После свадьбы, смог организовать Обычную вечеринку (бесплатную), всего 1 раз. Больше такой возможности нет. Не могу понять, это ошибка или так и должно быть... Так как нигде нет информации. Соответственно, выстраивается ряд вопросов, на примере этого: Как качать близость тем, кто не намерен больше вкладывать в проект? Уже более 2-х недель не могу организовывать вечеринку. Дайте пожалуйста достоверную информацию или примите меры.
извините за неудобства, это ошибка функционала, она уже занесена в баг репорт...
Аналогичная проблема у меня и у пары моей !! ! Прошу поскорее решить эту проблему, так без вечеринки больше не возможно получить близость !!!
Отправлено 27 March 2015 - 13:45
Походу Администрация не хочет исправлять Баги ((( Им лиш бы мы в игру деньги вкладывали. .....
это и так ясно, судя по тому как штампуют сервера, вместо того что бы нормально взяться за проект, исправить чат и т.д. вообще в игре много недочетов. я вот 70 лвл и не вижу смысла от этих фракций. все ивенты общие по фракциям, только то что не можешь вступить в другую гильдию и весь толк... каким бы классом не начал играть будет вся идентичность и какой смысл от класса, для картинки? зато игра состоит из 90 процентов доната, куда шаг не сделай донат требуют.
- dk.186717422@vk.com это нравится
Темы с аналогичным тегами Свадьба, Вечеринка
Информационный раздел →
Помощь новичкам и вопросы по игре →
Допустим игрок победивший на аукционе межсерверной вечеринки не успел, что тогда будет ?Автор Человек54321 , 21 Feb 2020 Вечеринка |
|
|
||
|
Информационный раздел →
Предложения для Администрации →
поиск парыАвтор dk.516802987426@ok.ru , 08 Nov 2019 свадьба, пара |
|
|
|
Технический раздел →
Техническая помощь →