1. Senorua@inbox.ru
2. S3
3.zSky.FF
4.после прохождения гильдейского подземелья, обнаружил пропажу в баленах, до похода было 1277, а сейчас 277, прошу разобратся в чем дело, и вернуть моё законное
#4 Гость_</inFinite>_*
Отправлено 30 March 2015 - 11:09
я извеняюсь что пишу сдесь не нашел соответствубщей темы но я пополнил счет на 500 баленов и вот уже час как ничего не приходит!
ник:Rek$ai
Уважаемый Игрок,
для уточнения информации, не могли бы Вы дать ниже перечисленные данные:
Логин
Ник персонажа
Сервер
Номер транзакции
Примерное время платежа.
Как только информация будет подтверждена, Вы не останетесь в стороне. Мы постараемся решить Вашу проблему как можно скорее.
С уважением,
Администрация Dragon Knight Online.
#5 Гость_Rainara_*
Отправлено 02 April 2015 - 12:34
1. Senorua@inbox.ru
2. S3
3.zSky.FF
4.после прохождения гильдейского подземелья, обнаружил пропажу в баленах, до похода было 1277, а сейчас 277, прошу разобратся в чем дело, и вернуть моё законное
Уважаемый игрок, каждая покупка дополнительного сражения стоит балленов. Вы уверены, что не проходили Подземелье более 3 раз?
Отправлено 03 April 2015 - 08:04
1. Senorua@inbox.ru
2. S3
3.zSky.FF
4.после прохождения гильдейского подземелья, обнаружил пропажу в баленах, до похода было 1277, а сейчас 277, прошу разобратся в чем дело, и вернуть моё законноеУважаемый игрок, каждая покупка дополнительного сражения стоит балленов. Вы уверены, что не проходили Подземелье более 3 раз?
уверен, т.к. эта покупка сперва тратит сапфиры, а их на тот момент было 300+, сперва в расход пошли бы сапфиры... да и 1000 баленов на 100 и не 200...
они за раз просто пропали и всё, я в тот день сразу после обновления квестов пополнил счет, они появились я даже прокрутил рулетку баленов... может у вас произошел сбой и вы забрали у меня мои деньги? извините конечно, но так дела не делаются, я боюсь дальше пополнять счет, а вдруг снова пропадут... гарантии сохранности нету, гарантии возврата тоже нету...
Отправлено 13 April 2015 - 14:28
1. Senorua@inbox.ru
2. S3
3.zSky.FF
Уважаемый игрок. Вами был приобретен "Набор свадебных камней" на сумму 888 балленов в тот день. Касательно указанной Вами суммы в 1277 балленов не совсем верно, их было изначально меньше.
Темы с аналогичным тегами балены
Технический раздел →
Техническая помощь →
пополненияАвтор dk.485467763120@ok.ru , 15 Nov 2018 балены |
|
|
||
Технический раздел →
Техническая помощь →
пропажа баленовАвтор Мелеста , 08 Aug 2018 балены |
|
|