1.Ник: Greon
2. Сервер: S59 - Драконье логово
3. ID: 253403073787
4. Дикий Запад .... ветер поднимает пустынный песок и направляет прямо в лицо . "Но что здесь делаю я ?",- подумал про себя Никита, глядя на перекатывающийся сухостой в сторону едва мелькающих огней, и неспешным шагом направился за ним, продолжая вспоминать последние события.
"Стоп! Я вчера лёг спать со своей суженой, у себя дома! что тут происходит? Как я тут оказался? Может быть это сон?", - Никита был в диком недоумении и в страшной ярости , ведь после напряженной рабочей недели, он хотел в выходной день отдохнуть и выспаться .
Похлопав себя по щекам и несколько раз ущипнув, наш главный герой понял что это не сон и решил разобраться в чем же дело. Продолжая идти за парящей копной , Никита уперся в чудное здание, с забитыми окнами, и стенами расклеенными объявлениями с наградой о бандитах. Продолжая поднимать глаза он увидел яркую анимационную вывеску, на которой расположилась страшная рожица и надпись: "От заката до рассвета". Это был ковбойский салун.
"Ну прямо как в легендарном фильме.... лишь бы вампиры меня там не ожидали!", - с усмешкой подумал Никита и направился ко входу.
Не успев зайти и оценить обстановку, как !
"Что это было? как то неожиданно !", - наш герой пришел в себя, и увидел справа от себя громилу. Реакция, отточенная годами тренировок в боксе, не заставила себя ждать. Никита правым джебом усмирил пыл громилы, и двоечкой добил противника. В направление стены полетели капли крови, но самое странное что кровь была разноцветная .
"Хватит!", - из-за барной стойки повиднелась рожа бармена . Теперь понятно, по образу кого сделали вывеску при входе)
"Печальный Джо, хреновый же из тебя охранник! Уволю я тебя ко всем чертям ",- бармен явно был недоволен, что его охранник потерпел поражение, и видать уже далеко не впервые.
"Боже... и что я тут делаю . Моя любимая со мной наверно расстанется , когда проснется и увидит что меня рядом с ней нет!", - продолжал размышлять Никита, и успокаиваться от такой встречи в заведении.
"Мистер Никита, прошу прощения за такую нелепую встречу, наше заведение приносит Вам глубочайшие извинения, прошу Вас проследовать за мной!", - высказал внезапно появившийся человек в странном обличении и так же внезапно исчезнувший в направлении комнаты, из которой громко звучала зажигающая музыка.
Проследовав в комнату, наш герой увидел настоящий праздник , кругом шампанское, закуски, огромное количество прекрасных дам топлес.
"Я тут значит развлекаюсь, а моя девушка уже наверно ищет меня ", - не переставал Никита думать о своей пассии.
"Красавчик, не желаешь развлечься?" - кто то шепнул Никите в ухо.
"Ох черт!", - повернувшись Никита увидел обнаженную шикарную брюнетку перед собой, словно с обложки журнала. "Нет, нет, спасибо! Я без часу как женат!", - неуверенно промолвил наш герой .
"Ну ты и ! Я бы все отдал лишь бы она мне такое предложила!", - сказал какой то невзрачный и недовольный тип .
"Ну так будь мужиком и сам ей предложи знакомство!", сказал Никита новому знакомому, и увидел лишь как этот тип посинел от еще большего недовольства, развернулся и ушел.
И тут, внезапно, наш герой среди всего нового увидел что-то знакомое! И решив удостовериться, он по особенному свистнул , и о ДА! Это был его верный пёс по кличке Чарли.
"Что то тут не так . По всему понятно что это не сон, возможно я ......", - и снова размышления Никиты что то прервало . На этот раз был его пёс, который прыгал перед героем и до безумия щекотил Никиту, вылизывая пальцы рук ему своим шершавым языком.
"Такс... надо выпить тогда, может быть тогда все встанет на свои места ",- Никита схватил первый попавшийся бокал шампанского, и..... !!!!
"Что это за гадость !", - прокричал герой, но следом за неприятнейшим вкусом выпитого алкоголя, ему стало очень радостно и весело . Он вновь увидел ту шикарную брюнетку, которая предлагала ему тесное знакомство, но уже в некотором другом обличии .
"Солнце мое.... скоро тебя отпустит , не переживай, всё замечательно...", - услышал Никита, до жути знакомый голос, но повернувшись в сторону источника слов, он видел постоянно меняющийся облик, то в виде живого плюшевого мишки , то в виде его любимой жареной курочки .
"Дорогой, мы решили над тобой пошутить, сегодня ведь 1-е апреля, за одно и верность твою проверить . Мы тебя пока ты спал, аккуратно перевезли на съемочную площадку. Ну а потом все пошло своим чередом. Только другу своему Мишке, который загримирован под охранника, больно сильно ему приложился!", - проговорила чудеснейшая девушка в которой, после рассеивания сознания от напитка, Никита разглядел свою единственную и неповторимую, которая по его мнению проснувшись без своего мужчины, в панике должна была его искать.
"Ну и шутнички, особенно ты моя прелесть... я чуть с ума не сошел в непонятии где я и что со мной! но шуточка удалась !", - сказал наш герой, и всех поблагодарив, в обнимку со своей невестой отправился домой досыпать.
5. Вот так можно разыгрывать людей, живя мы в Голливуде
Заявка принята.
Сообщение отредактировал DragonMail: 06 April 2016 - 15:37