Здравствуйте, помогите пожалуйста. Начала игру по рекламе рк, в самом рк. Но не могу понять как мне этот акк можно запустить в браузере. Оплата дороже через рк, через офф сайт дешевле, помогите пожалуйста.
Отправлено 29 October 2016 - 23:27
Здравствуйте.Здравствуйте, помогите пожалуйста. Начала игру по рекламе рк, в самом рк. Но не могу понять как мне этот акк можно запустить в браузере. Оплата дороже через рк, через офф сайт дешевле, помогите пожалуйста.
Аккаунты в приложении RaidCall и аккаунты на нашем портале не связаны друг с другом. Поэтому, если вы создали аккаунт в RaidCall, то войти в него сможете только в этом приложении.
Так же, как и наоборот, вы не сможете войти через приложение RaidCall в аккаунт, созданный на нашем портале.
- EverettFek это нравится
Отправлено 29 October 2016 - 23:29
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Начала игру по рекламе рк, в самом рк. Но не могу понять как мне этот акк можно запустить в браузере. Оплата дороже через рк, через офф сайт дешевле, помогите пожалуйста.
Увы, невозможно в браузер перенести аккаунт из RC. Только регистрация на сайте и начинать с нуля. А RC оставить для общения и получения сундучков.
Отправлено 02 November 2016 - 13:08
удалено модератором через браузер, балены стоят практически одинаково. 2 руб =1 монета= 2 балена
Сообщение отредактировал dk.566570327139@ok.ru: 02 November 2016 - 13:29
ссылка на сторонний ресурс
Темы с аналогичным тегами Помогите
Технический раздел →
Техническая помощь →
карта таланта . не могу поставить обратноАвтор immitem , 22 May 2018 помогите |
|
|
||
Технический раздел →
Техническая помощь →
Не могу зайти на межсерверные событияАвтор dk.249595223@vk.com , 27 Oct 2016 помогите |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
проблемы с панельюАвтор ™Atl@nTis™ , 05 May 2015 помогите |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных