1. Викториган
2. S 144 Атлантида
4. "Сказ о рыцаре"
Жил да был рыцарь. Рыбалку любил, кушать любил, а вот драться не очень. И жила рядом с ним ведьма, ведьма не простая, а со своими тараканами.
Ох и не любил рыцарь ведьму ту, то ей мышь дохлую под дверь подложит, то окна глиной замажет. В общем вредил, как мог.
Прознала про его шалости ведьма, и порчу навела ужасную. Не ловится рыба у рыцаря, и еда не в радость, все обратно просится.
Пошел наш горе вояка в храм драконий, помолился богине прекрасной.Но ничего не произошло, как все было, так и осталось...
Отчаялся наш герой, сидит в храме на лавочке и слезы льет. Тут жрица храма подходит, и говорит: Что ж ты плачешь, как дитя?
Взрослый мужик вроде. Рассказал он ей про несчастье свое.Значит, жрать ты любишь? Рыбку половить? А как город защищать, так в кусты?
Вот тебе задание: Как сделаешь 1000 добрых дел, так и уберу с тебя ауру несчастья...Что сделать, собрался рыцарь в путь дорогу, идет себе по лесу, а на встречу волк:
Куда собрался воин? Поведал ему рыцарь про задание свое невыполнимое...А дык шляпа, все устрою... У меня тут шапка красная по лесу бегает, кустарники ломает.
Поймай её для меня, я тебя рыбу научу ловить, вся рыба твоя будет...Обрадовался воин, побежал шапку ловить... Поймал, к волку привел,
Тот ему и говорит: Вот смотри идешь к проруби хвост опускаешь, и приговариваешь, Ловись себе рыбка, большая и малая, и вся рыба к хвосту и прилипнет....
Побежал рыцарь к проруби, ан совсем от радости забыл, что хвоста, то у него нет. Решил он ногу в прорубь засунуть.... Сидит не пойми как, кряхтит и приговаривает:
Ловись уже быстрее, быстрее ловися... Холодно же....В общем нога у него к проруби и примерзла...
Тут смотрит, дед идет, в шубе песцовой... Дед, говорит, дай шубку прогреться? На что дед ему отвечает: Тепло ль тебе молодец, тепло ль тебе?
Да какое тепло? Сам не видишь, старый, сейчас кони двину...Старик махнул на него рукой и дальше последовал своей дорогой...
Эх разозлился рыцарь, как дернет ногой, и вытащил ногу... А к ноге золотая рыбка прилипла... Вот говорит, сейчас поем, совсем худо мне от голодухи.
А рыбка ему: Не ешь меня воин, я тебе песенку спою... Какая песенка, с ума сошла, я не меломан. Съел он рыбку золотую, червячка придушил, и дальше добрые дела пошел делать.
Идет себе тропой лесной, а тут из леса курица скачет, и за ней дед с топором....Курица к нему: Спаси, меня добрый молодец, я тебе пригожусь.
Э дедуль, че к птице привязался? А дед ему: Дык яйца золотые больше нести не хочет...Вот, думаю сварить супец из нее, коль уж бесполезной стала...
Не дед, так дело не пойдет, мне добрые дела нужно делать, а коли попросили меня о помощи,Так не обессудь, спасу я птичку эту... И не солоно хлебавши дед понурый побрел домой.
Куда уж на рыцаря старому кидаться... А рыцарь продолжил свой путь.Шел он шел, и вышел к сказочному лесу, а там народу тьма, и ужас какой, все ездят верхом на диких животных
Кого только там не было: Тигры, Гиппогрифины, Волки, даже Цербера из ада вытащили...Докопался он до первого встречного, тот ему и рассказал, что мир тут волшебный,
И сражаются они за дело правое, и добрые дела делают...Тут и понял наш герой где ему место будет, дела добрые где можно накопить...
В тот день нашему воину особо повезло, стоял канун Нового года, в это время можно подзаработать нехилых монет, зачищая дандж...
Отправился в одного, все себе урвать решил, вот тут то его и подстерегала неудача...Дракон подземелья, ужасный дракон - лич поджидал его в недрах.
Израненный, но все же живой побрел он обратно в город, И тут на всречу идет армия могучая, в авангарде маг - девица в сияющих доспехах,
Дьявола крылья за ней развиваются, словно она над ним издевается. Влюбился наш герой до потери сознания, и колени преклонил пред леди могущественной.
А наша вертихвостка только измывается: Что горе воин, всех победил в одиночку? Я так поняла нам там уже делать нечего? Весь дроп тебе достался...
Простите меня молвил рыцарь, ничего я не знаю в этом мире, научите меня пожалуйста. Пожалела его волшебница, в повозку помогла добраться,
Подлечила эликсирами редкими, поделилась волшебными шмотками. Видимо рыцарь ей тоже понравился... Рассказала она ему про Гильдии,
Что помогают всем нуждающимся, что помогут силенки набраться, не справляешься, и в битве найдутся помощники....
Сейчас наш герой Рыцарь в действительности, силен, и ловок...В битвах участвует во всех, и свадьбу сыграли роскошную...
Новогодняя магия мира сего изменила нашего воина, ведь в Новый год все желания и мечты сбываются!
P. S. Красная шапочка женилась на волке, теперь тоже живут долго и счастливо. Золотая рыбка подменила себя фантомом, так что тоже осталась жива. Всех с Новым 2017 годом!!! Пусть и ваши мечты и желания сбудутся в этом году!!!