На форуме порой такое пишут, что на работе оглядываться начинают когда ты пытаешься смех подавить. Давайте кидать в темку забавные посты от форумчан. Чтобы можно было поднять настроение почитав весь тот поток сознания, встречаемый на форуме, в одной теме.
Вот игрока возмущает факт того, что люди умеют играть на поле брани, а он нет. Все читеры, всех забанить. Прям чувствуется как трясутся ручонки при наборе данного произведения.
Использование читов, а именно автокликер, игрок гараздо ниже БР от топ 10-15 на сервере на сегодня. Месяц назад до слияния серверов он и ввв топ 50 не был. При всем этом человек умудряется с помощью автокликера на поле битвы набивать под 40 тысяч очек и больше и попадать постоянно в топ-3-10 на ивентах... Думаю легко проверить какой поток информации (откликов автокликером) идет на сервер с этого акаунта.! просьба принять меры и забанить даного клоуна хоть на месяц чтоб прикратил. Кстати на нашем сервере большое количество игроков используют автокликеры, что и нагружает ваши сервера, и начинаются лаги во время ивентов, о чем кстати многие постоянно жалуются. Советую этого и еще десяток таких отправить в отпуск на месяц-два, уверен без них беднее не станете, но лаги уменшатся в разы и нагрузка на сервера! с Уважением, мистер Laky! За Настенькой кстати играет совсем другой человек - мужского пола!
Зависть, она такая... Или сверх неудачливый игрок, из 8 улучшенных захватов, всего два фиолетовых астрала.
Чем больше вкладываешь в игру тем меньше шансы на получения чего то хорошего во время игры .Всему серверу дали на Новый год карты мне ни чего . Два подряд кто то достал золотых астрала . Я потратил 40милионов и 8 улучшеных астралов захватов результат 2 фиол астрала .Вопрос возникает сам сабой зачем вкладывать .Просто такое впечатление что все должен купить за реал .Ну и смысл от такой игры???Это ни подстегивает к тому что топов можно догнать а приводит к мысли что с тебя тупо тянут деньги.
Сообщение отредактировал MGLoki: 05 January 2017 - 08:47