Перейти к содержимому

Фотография

Крылья (две одинаковые пары) помогите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Hanny83

Hanny83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 03:45

Доброго времени суток! у меня огромная просьба помочь мне ,  дело в том что я по ошибке купила за баллены 2 одинаковые пары крыльев для своей группы (отряда), а далее мне разъяснили что в одной группе нет возможности одевать одинаковые крылья. Действительно ли так что они так и повиснут у меня мертвым грузом в инвентаре? Можно ли как то заменить мне одну пару крыльев  на другую, не хотелось бы чтобы деньги остались потрачены в пустую. у меня в инвентаре Крылья Небесного Ангела. с уважением Hanny83.

#2 BLAID007

BLAID007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 05:19

и мне пожалуйста помогити :rolleyes: могут ли с колодца желаний упасть модные вещи которые уже упали ?

#3 MarkiZa_Angelov

MarkiZa_Angelov

Support

• Support
  • 5071 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 06:07

Доброго времени суток! у меня огромная просьба помочь мне ,  дело в том что я по ошибке купила за баллены 2 одинаковые пары крыльев для своей группы (отряда), а далее мне разъяснили что в одной группе нет возможности одевать одинаковые крылья. Действительно ли так что они так и повиснут у меня мертвым грузом в инвентаре? Можно ли как то заменить мне одну пару крыльев  на другую, не хотелось бы чтобы деньги остались потрачены в пустую. у меня в инвентаре Крылья Небесного Ангела. с уважением Hanny83.

Уточните номер и название Вашего сервера и ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши на игровом экране, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется. После этого вставить в нужное сообщение) 

На какие крылья из Магазина Вы бы хотели заменить купленные?

Возврат баленов за купленный товар невозможен. Может быть рассмотрен вариант замены на Крылья с Магазина, равноценные по стоимости. 

КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

image_11910191027033754481.gif

#4 MarkiZa_Angelov

MarkiZa_Angelov

Support

• Support
  • 5071 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 06:07

и мне пожалуйста помогити :rolleyes: могут ли с колодца желаний упасть модные вещи которые уже упали ?

Да, с Колодца, как и с ивента любого, могут падать одинаковые вещи, если такие уже у Вас есть.  Вы можете продать модную вещь и получить взамен Душу моды.

#5 sparx11

sparx11

Мне нужно больше сообщений

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 06:17

теперь их можно продать и получить за них душу моды, для идентификации вещей, на этом все.

могут

#6 Hanny83

Hanny83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 00:59

Уточните номер и название Вашего сервера и ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши на игровом экране, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется. После этого вставить в нужное сообщение) 

На какие крылья из Магазина Вы бы хотели заменить купленные?

Возврат баленов за купленный товар невозможен. Может быть рассмотрен вариант замены на Крылья с Магазина, равноценные по стоимости. 

Доброго времени суток, мой ID 687194772734 сервер S160 Объятья Нимфы,  поменяйте пожалуйста на крылья Кровавого Ангела. Благодарю за помощь!

Сообщение отредактировал Hanny83: 04 March 2017 - 01:00

#7 MarkiZa_Angelov

MarkiZa_Angelov

Support

• Support
  • 5071 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 06:07

По Вашей проблеме создана заявка.

Не продавайте крылья Небесного Ангела, которые у Вас в инвентаре до ответа по Вашей заявке.

Ответ будет указан в данной теме. 

#8 Hanny83

Hanny83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 02:05

По Вашей проблеме создана заявка.

Не продавайте крылья Небесного Ангела, которые у Вас в инвентаре до ответа по Вашей заявке.

Ответ будет указан в данной теме. 

хорошо. спасибо. буду ждать вашего ответа.

#9  Alexey 

Alexey 

...

• Администраторы
  • 5134 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:51

Здравствуйте.
Было принято решение о замене купленных крыльев.
Заберите их из игровой почты.
Пожалуйста, будьте внимательнее впредь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных