Почему-то не засчиталось.
Отправлено 03 March 2017 - 05:46
Почему-то не засчиталось.
❝Мелкие радости куда важнее крупных. Рано утром по весне прогуляться пешком не в пример лучше, чем катить восемьдесят миль в самом роскошном автомобиле; а знаете почему? Потому что все вокруг благоухает, все растет и цветет. Когда идешь пешком, есть время оглядеться вокруг, заметить самую малую красоту.❞
Рэй Брэдбери, ❝Вино из одуванчиков❞.
Отправлено 03 March 2017 - 06:12
У меня вообще не засчитываются ежедневные задания. Со вчера висят... Просто не обновились.
❝Мелкие радости куда важнее крупных. Рано утром по весне прогуляться пешком не в пример лучше, чем катить восемьдесят миль в самом роскошном автомобиле; а знаете почему? Потому что все вокруг благоухает, все растет и цветет. Когда идешь пешком, есть время оглядеться вокруг, заметить самую малую красоту.❞
Рэй Брэдбери, ❝Вино из одуванчиков❞.
Отправлено 03 March 2017 - 06:14
классно, одно убрали, появились новые глюки, и даже не вернули 10 очков за тестирование
у меня вообще круто стало с ежами, вот то что у меня типо не пройдено, но я отметил что прошел
001.JPG 79.67К 0 Количество загрузок:
а здесь то что типо выполнено и очки получены, но нихрена не выполнено у меня, даже успел на дикий грабеж сгонять ночью
002.JPG 101.15К 0 Количество загрузок:
чую золотую монету сегодня не видать...
Отправлено 03 March 2017 - 10:05
Не засчитанных заданий нет.
С ежедневных заданий убрали посещение несуществующего уже ивента Викторина, стоимость последней коробки уменьшена на сумму посещения ивента, т.е. минус 10 очков.
Обновите игру, проверьте, чтоб у Вас была 2.8.7 версия игры.
КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Отправлено 03 March 2017 - 15:15
а как обновить до этой самой версии?Не засчитанных заданий нет.
С ежедневных заданий убрали посещение несуществующего уже ивента Викторина, стоимость последней коробки уменьшена на сумму посещения ивента, т.е. минус 10 очков.
Обновите игру, проверьте, чтоб у Вас была 2.8.7 версия игры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных