хвастаемся кто какого монстра смог посадить или побить
начну пожалуй
специально для неверующей фомы с ником Đeɱentra
Отправлено 23 September 2019 - 13:40
хвастаемся кто какого монстра смог посадить или побить
начну пожалуй
специально для неверующей фомы с ником Đeɱentra
Отправлено 24 September 2019 - 00:44
два чайника чирикнули,это исследования волшебного города,там раздел одел не работает это не арена
По его логике того перса должны были раздеть, а потом ждать пока он тебе попадётся в данном ивенте
там не одного перса тогда надо раздевать,а всех,кто по глубине мне подходят
они с разных фракций и гильдий и как я могу их заставить/уговорить/подкупить это сделать в то время,когда собираюсь бить???
есть поговорка--слово серебро,молчание золото--лучше бы эти два товарища имели золото,а не променяли на серебришко
Отправлено 24 September 2019 - 12:01
Заметте, скрин сделан в 13:39, когда Тьма еще не успела с альпак переодеться, поставить скилы, сменить карты, поменять рекрутов. Да и с Тьмой ты дружишь, знаем как вы с ней создаете фейк твинов.
P.S Да и браузер у тебя как флаг ЛГБТ сообщества
Сообщение отредактировал dk.529225108990@ok.ru: 24 September 2019 - 12:04
Отправлено 24 September 2019 - 12:52
Заметте, скрин сделан в 13:39, когда Тьма еще не успела с альпак переодеться, поставить скилы, сменить карты, поменять рекрутов. Да и с Тьмой ты дружишь, знаем как вы с ней создаете фейк твинов.
1 Тьма была с обычным отрядом,стандартным набором скилов и обычными картами
2 на альпак она давно не ходит уже
3 про браузер к разработчикам
4 знаю кто это написал,ругаться не буду,скучен ты прапор
Отправлено 24 September 2019 - 13:30
1 Тьма была с обычным отрядом,стандартным набором скилов и обычными картами
2 на альпак она давно не ходит уже
3 про браузер к разработчикам
4 знаю кто это написал,ругаться не буду,скучен ты прапор
1. Тьма была с обычным отрядом,стандартным набором скилов и обычными картами. Чем подкрепишь свои слова? Словами?
2. на альпак она давно не ходит уже. Откуда ты знаешь? Она же с другой фракции, с другой гильдии. Читай свой пост https://forum.dragon...indan/?p=127861
3. про браузер к разработчикам. Не знаю не одного разработчика ЛГБТ браузеров.
4. знаю кто это написал,ругаться не буду,скучен ты прапор. А Я и не скрывал, с тобой ругаться не интересно, одно и тоже пишешь, ну или долго думаешь, не страшен ты синяк.
Отправлено 24 September 2019 - 13:39
Вот ещё! Буду я на вас вкусняшку переводить, сьедите же.... Своими нежными и маленькими лапками накажу)
Да его госпожа с утра истерику закатила , подняла настроение
и убежала, А я Требую продолжения поднятия настроения
Сообщение отредактировал dk.529225108990@ok.ru: 24 September 2019 - 13:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных