Шаблон заявки:
1. Ваш ник в игре - РеТрО КуКу
2. Ник модератора (если вы не знаете ник модератора, можно оставить пустым) - ORD
3. Ваш игровой сервер S - 33, Рыцари Камелота
4. Суть претензии (пожалуйста старайтесь писать без лишних эмоций)
Всем Доброго времени суток.
Произошла неприятная ситуация, о которой и решил повествовать в данной новой теме.
Нередко На Диком грабеже многие замечают и знают, что более слабые игроки действуют мягко говоря не красиво, набирая бафф и убивая тех кто набирает серии.
Постоянны фразы в Чате Грабежа по этому поводу и ни разу я не видел ни предупреждений от модераторов, ни Лс сообщений, ничего подобного, при том что были порой и личные оскорбления - Мол "Крыса " и т.д. были фразы и по жестче...
Ситуация: Вечерний Дикий грабеж 08.12.2015 происходил крайне спокойно.. на редкость чат просто пустовал по сути, в сравнении с обычным грабежом...
Между мной и моим коллегой происходил спокойный разговор, без задевания кого-либо, без оскорблений, без нарушения правил чата!
Последней моей фразой, после которой поступила необоснованное предупреждение от модератора с ником ORD звучала примерно так:
"... Если тащишь - тащи... Если не можешь - не поступай как крыса, так поступают только слабые.."
Фраза не дословна, признаюсь честно, но суть такая была...
Эта фраза никому адресована не была, это было контекстом нашего диалога с коллегой - ник Disturbed...
Последовало предупреждение в чате от модератора, о котором писал выше...
В ответный адрес последовала просьба от обоих игроков вышеупомянутого диалога пояснить действия Модератора!
ответ - " читайте правила на сайте".. так же не дословно.. но суть такая!
На комментарий к этим действиям на форуме игры в конкурсе Модераторов - поступил скорый ответ от игрока - ORD..
" На ваше сообщение отвечу только так! Не нужно выше других себя ставить..Раз доверили должность сансей, так будь любезен держать язык за зубами, а не оскорблять игроков слабее себя!!! твое счастье что я скрины не сделал уважаемый!!! У меня все...Еще раз будь добр соблюдай правила игры....И уважай игроков!...А не врубай Бога!!! "
В данном ответе присутствует прямая угроза в моё адрес, что считаю тоже не позволительным!
Хотелось бы как то решить эту проблему - так как прямую жалобу не могу подать на данного игрока, скрины так же сделать не успел, так как не видел ранее проблемы... да и просто не успел.. шла 29 минута Грабежа...