Администрация что за бред вчера с пряток двойной астро вытащил только открыл завис после не мог попасть в игру с утра зашел нет астро,,,,,, сегодня пошел в прятки выпало уже другое, поехал на работу пока добрался опять в игру зайти немогу , вы там чего ? народ ????
двойной астрал с пряток
Отправлено 26 January 2018 - 16:10
25 января в дата-центре возникли неполадки, из-за которых многие игроки столкнулись с трудностями со входом в игру и обрывом соединения. Мы восстановили работоспособность большинства серверов, но, к сожалению, некоторые из них пострадали в большей степени.
Платежи, совершенные на игровых персонажей в период с 5:00 МСК 25.01.2018 по момент отката, будут восстановлены – и вы получите вашу игровую валюту в полном объеме до 29 января.
Размер и объем компенсации будет определен в ближайшее время и опубликован в новостях на нашем портале и группах. Она позволит восстановить прогресс в развитии персонажа и сгладить неприятное впечатление от этого инцидента.
Мы приносим свои извинения всем пострадавшим игрокам. Это беспрецедентная ситуация, повтора которой мы не допустим.
Ознакомиться со списком серверов, на которых был выполнен откат можно из новостей на игровом портале и в групп МНЕ ЭТО ЕГО НЕ ВЕРНЕТ , ВЕРНИТЕ МОЙ АСТРО !!!
Отправлено 26 January 2018 - 16:16
Откат персонажей был состоянием на 5:00 125.01.2018 года, если предмет Вы получили позже, увы, его Вы найти не сможете на персонаже.
Всю информацию, касательно выдачи, возвратов и компенсации, Вы сможете найти в новостях на нашем портале и группах в соц. сетях.
КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Отправлено 26 January 2018 - 16:29
Откат персонажей был состоянием на 5:00 125.01.2018 года, если предмет Вы получили позже, увы, его Вы найти не сможете на персонаже.
Всю информацию, касательно выдачи, возвратов и компенсации, Вы сможете найти в новостях на нашем портале и группах в соц. сетях
гаденько как то
Отправлено 26 January 2018 - 16:29
Игрокам будет выдана компенсация, состав которой максимально покроет возможные потери игроков ввиду возникшей проблемы.
Не стоит заблаговременно расстраиваться, возможно, компенсация приятной удивит и сгладит неприятные моменты.
КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Отправлено 26 January 2018 - 19:52
Игрокам будет выдана компенсация, состав которой максимально покроет возможные потери игроков ввиду возникшей проблемы.
Не стоит заблаговременно расстраиваться, возможно, компенсация приятной удивит и сгладит неприятные моменты.
Вообще не вижу Не стоит заблаговременно расстраиваться, возможно, компенсация приятной удивит и сгладит неприятные моменты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных