Физ и Маг защита работает. Приведу пример, я бью мобов в Подземелье пг 3-3, защита на персонаже у меня 24900 и физ защиты и маг защиты. Так вот, когда я делаю призыв, то по ним жрица наносит примерно по 100к урона кажется, или чуть меньше. Ну не суть, наносит она будь здоров. А когда она бьет по моему ГГ (Главный герой), то она бьет тысяч так на 20-25 меньше. Из за защиты. А если ее прокачать ее сильнее, то бить она будет еще слабее.
25к защиты,и урон режеться на 20-25 к? Не верю. Есть такое дело как плавующий урон,крит,блок. возможно в этом время сработал блок или он кританул,и вы этого не заметили. Но чтобы защита так урезала урон,и именно в пг 3..не... Она должна быть заметно везде.арена,пг,би и т.п. Но толку от нее,как и написалы высше
защита для красоты чтоб была а вот толк от нее невелик так бр поднимает а на деле ты сильнее не становишься.
В одной теме игрок уже поднимал вопрос на эту тему,но она как-то уже и забыта. http://forum.dragonk...skaia-zaschity/
Да и еще,если Администрация написала что передаст информацию,значит есть проблема. Но только прошло уже больше двух недель,и ответа нет.
Ну и самое главное,тема поднимаеться не по тому,что игроки хотят вынести мозг Администрации или Модерации. А хотят играть и знать,что это работает так,как и должно.Если я покупаю к примеру гемы,то они должны работать все,а не только хп и атака.
Сообщение отредактировал Windcube: 11 September 2015 - 18:14