не дали бонус за модный комплект Вечность, комплект состоит из 4-х крыльев,
бонус не пришёл, поддержка молчит, уже порядка месяца прошло, у кого-то были с ним проблемы?
Отправлено 09 December 2020 - 11:26
всё дело в проблеме.. "не пришёл" ? вот, может я и правда прошляпила, и мне тоже пора писать? какой бонус должен прийти? я об этом. должны что то выдать за этот комплект?на почту, в инвентарь, может как камни гравировки за прокачку 4 и 8 крыльев? в данном случае я просто уточняю..
п.сы.и я вам в пример скинула скрин этого комплекта у меня.. и не понимаю кто там "присутствует"?
Сообщение отредактировал Alex^): 09 December 2020 - 11:34
Отправлено 09 December 2020 - 18:56
Служба поддержки в игре одна. Эта тема рассматривается той же службой поддержки, которая молчит.
Чтобы служба поддержки ответила, необходимо оформить заявку по форме, приложить полноэкранные скриншоты, демонстрирующие проблему, указать данные персонажа.
КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Отправлено 10 December 2020 - 20:11
Служба поддержки в игре одна. Эта тема рассматривается той же службой поддержки, которая молчит.
Чтобы служба поддержки ответила, необходимо оформить заявку по форме, приложить полноэкранные скриншоты, демонстрирующие проблему, указать данные персонажа.
3
3% ФА для меня почти 40к атаки, цифра всётаки
Отправлено 13 December 2020 - 19:58
Вам предоставлен ответ в полной мере.
Увы, от количества однотипных обращений, обращения через другие источники, от того, что ответ не совсем такой, как ожидался, он не изменится.
Вы к нам достучались, если мы читаем Ваши сообщения и даем ответы.
КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных