Вопрос в теме.
Оговорки:
- если на ваши косяки реагирую "как выйдет". т.е. смог взять - взял
- а если даже если не грешен с юзанием ВАШИХ дыр, но потом меня порежут на ноль
Дык, что ответите?
Отправлено 09 May 2022 - 12:33
Вопрос в теме.
Оговорки:
Дык, что ответите?
Вообще. по запросу в техпод возвращают тот прорыв, который был, так что нагнетать негатив не стоит + оставили активированных маунтов, которых ранее не было. А лучший совет не юзать дыры, кто не юзал - не затронут и вполне счастливо играют. Потому что смогли расценить что маунт целиковый не может стоить ка косколок, и сообщили нам
PS
вообще на самом деле, еще раз замечу, маунты обнулялись только те, которые были заюзаны в момент бага, так что если не грешен - не пострадал, а коли поддался соблазну - обнулен тот маунт, что за юзан (а не все сразу), но если он был ранее прокачен, как я уже написал - все вернем.
Отправлено 11 May 2022 - 08:33
Вопрос в теме.
Оговорки:
Дык, что ответите?
Вообще. по запросу в техпод возвращают тот прорыв, который был, так что нагнетать негатив не стоит + оставили активированных маунтов, которых ранее не было. А лучший совет не юзать дыры, кто не юзал - не затронут и вполне счастливо играют. Потому что смогли расценить что маунт целиковый не может стоить ка косколок, и сообщили нам
![]()
PSвообще на самом деле, еще раз замечу, маунты обнулялись только те, которые были заюзаны в момент бага, так что если не грешен - не пострадал, а коли поддался соблазну - обнулен тот маунт, что за юзан (а не все сразу), но если он был ранее прокачен, как я уже написал - все вернем.
Играть в удовольствие - одно.
А тетрадь вести, с записями всех действий по персу, это уже не игра, а изврат.
Ну не помню я, насколько был апнут журавль, был ли апп на летающем слоне и прочее-прочее-прочее...
Я еще головой не повредился, абсолютно все циферки показателей перса запоминать.
Сообщение отредактировал alek-kad: 11 May 2022 - 08:33
Отправлено 11 May 2022 - 14:58
Вопрос в теме.
Оговорки:
Дык, что ответите?
![]()
PSвообще на самом деле, еще раз замечу, маунты обнулялись только те, которые были заюзаны в момент бага, так что если не грешен - не пострадал, а коли поддался соблазну - обнулен тот маунт, что за юзан (а не все сразу), но если он был ранее прокачен, как я уже написал - все вернем.
Играть в удовольствие - одно.
А тетрадь вести, с записями всех действий по персу, это уже не игра, а изврат.
Ну не помню я, насколько был апнут журавль, был ли апп на летающем слоне и прочее-прочее-прочее...
Я еще головой не повредился, абсолютно все циферки показателей перса запоминать.
так вас не просят же точно-точно сказать, я проверяю в любом случае всех затронутых маунтов и вижу какой на сколько был прокачан. опять нагнетаете)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных