Гадкие, вредные модеры в выходной тоже отдыхают, но один глаз на форум косят в течении дня.
Не на все вопросы гадкие,вредные модеры уполномочены/могут дать ответ.
косят один глаз???
да пост,что вам не нравится не живёт дольше 5 минут
Отправлено 20 May 2018 - 20:31
Гадкие, вредные модеры в выходной тоже отдыхают, но один глаз на форум косят в течении дня.
Не на все вопросы гадкие,вредные модеры уполномочены/могут дать ответ.
косят один глаз???
да пост,что вам не нравится не живёт дольше 5 минут
Отправлено 20 May 2018 - 23:18
Нет постов, что мне не нравятся))
Есть только те, что нарушают правила форума.
чем нарушает правила ответ,данный простым игроком,не админом форума?
вы ведь везде кричите,что вы такие же игроки как и все,в конкурсах плюшки собираете
так почему же ответы простых игроков затираете?
Отправлено 21 May 2018 - 23:42
В том разделе могут отвечать только представители администрации
так какого художника модер сообщение удаляет а сам не отвечает???
не хватает мозгов переписать верный ответ от своего имени?
PS:ну дайте пожалуйста за шею создателя баньши41 локации подержаться,мне минуты хватит
Отправлено 22 May 2018 - 11:02
Модератор не Википедия.
На что можем - отвечаем.
На остальное ответит Администратор.
А за шею того кто Ангела сделал не хотите? Он ещё хлеще^^
так про то и речь--задали вопрос,игрок знающий ответил а вы ответ удалили и сами не ответили--это идиотизмом припахивает
про ангела не знаю,но за баню уже готов грохнуть кого нибудь
Отправлено 22 May 2018 - 11:43
Разделы http://prntscr.com/jl1034 строго курируются, это правило едино для всех и нас в том числе.
В первом отвечает непосредственно Администратор, во втором на игровые вопросы можем дать ответ мы.
Если вопрос общий и не требует обязательного ответа Администратора, то он переносится в соответствующий раздел вопросов и помощи где дать ответ может любой знающий игрок.
Отправлено 09 June 2018 - 20:53
а тема то волшебная, поныла про астралы и вчера выпали два желтыъ и сегодня с первой попытки один не зря плакалась по ходу
Кстати да, очень быстро получил 2 фиола овна на ап карты после поста тут, как по заказу Сижу и подумываю, поныть ли про еще +3 и 2 рыжих или уповать на рандом
А если серьезно, тему решил апнуть на предмет модных комплектов. Интересно как долго и часто рандом динамит игроков на 1 -2 шмотки до заветного +1% к хп. Чем не повод "поныть" ? В общем делитесь))
Итак, вот моя 3 лидеров неудач за 3 год игры
Тщетно пытаюсь выловить Благородное одеяние (комплект Благородной моды).
Невероятно бесит тот факт, что сервер уже как пару лет и думать забыл, о том чтобы сливать монетки в колодец Великолепного города, а ты что называется как только его не пробовал - в разное время суток, в инвенты и нет, по 1, 10, 20 или 100 монет, чередуя и подряд; когда кто то что то вытащил, с телефона или рабочего ПК и тд и тп Это вообще выпадает 179 ур ? Может просто шанс упущен, а я не в курсе))
Второе место занимает не менее вредный комплект - Золотая амуниция. Учитывая, что за мою игровую активность (с 2016) он стал появляться в инвентах не сразу, убивают повторы выпадения. Первым был получен шлем - прекрасно, потом с очередным тортом выпал меч - ураа)) А дальше, что то пошло не так.. Все последующие разы меч окончательно прилип и надежда что будет что то иное умерла после открытия 3 коробки.
Ну и завершит тройку Дух возлюбленных, после повторных выпадений и ситуацией с твинами, решил шляпа не стоит таких усилий - забил.
И все это на фоне исчезнувших с 2015 комплектов и отдельных предметов моды.
Например не разу не наблюдал
Меч Танец божественного света - жаль, довольно красивая мода не привязанная к комплекту видимо.
Крылья праздника весны
Костюм на День Влюбленных
Медовый комплект
Или вроде довольно новые, но не балующие игроков своим появлениями в игре
Кроваво красный комплект
Праздничный комплект
Комплект одеяния небес
Фуххх, выговорился Спасибо за такую возможность Столбу Нытья)))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Отправлено 10 June 2018 - 05:58
Тщетно пытаюсь выловить Благородное одеяние (комплект Благородной моды).
Я думала я одна такая везучая у меня даже твин платьишко словил за 10 монеток, а основа -
Праздничный комплект - в ивентах его пока не было, ждемс
Комплект одеяния небес -был)
Некоторые комплекты повторялись довольно таки быстро:
Зимний, Лунный, Владыки леса - это те, что я помню.
Недавно повторили довольно старый костюм Огня и Воды.
Золотой костюм тоже довольно старый и был в турнире, тогда топ всея сервов один в нем и бегал))
Отправлено 11 June 2018 - 00:57
Я думала я одна такая везучая у меня даже твин платьишко словил за 10 монеток, а основа -
Танец божественного света - его не было пока, ждем, возможно нас порадуют этим элементом моды.Крылья праздника весны- если мне не изменяет память то они были всего рваз вместе с комплектом в какой - то акции или ивенте.Костюм на День Влюбленных - был в турнире Драгон Найт за 1 место в рейтинге м\жМедовый комплект - это модная лотерея, правда так и не выловила его, но помню))Кроваво красный комплект - был)Праздничный комплект - в ивентах его пока не было, ждемс
Комплект одеяния небес -был)
Некоторые комплекты повторялись довольно таки быстро:
Зимний, Лунный, Владыки леса - это те, что я помню.
Недавно повторили довольно старый костюм Огня и Воды.
Золотой костюм тоже довольно старый и был в турнире, тогда топ всея сервов один в нем и бегал))
В том то и беда, что то довольно часто появляется, а что по разу-два и пропадает.
Про меч думаю уже забыли или передумали вводить, а жаль, он клевый)
А крылья праздника весны , ну просто странно что игровым путем доступно все кроме них
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Отправлено 23 February 2019 - 22:16
Отправлено 15 June 2019 - 23:12
Отправлено 16 June 2019 - 00:23
Ага реально видно человек обознался там темой Хотя интересное предложение, изменить рандомность
Сообщение отредактировал bugritos: 16 June 2019 - 00:25
Отправлено 01 July 2019 - 09:47
как же задолбала внезапная смена цвета шарика в жемчуге
собрал серию,видишь вторым к примеру зелёный,висит красный(как раз то что надо,для схлопывания всей цепочки),быстро отправляешь красный по месту и следом,не задумываясь,зелёный,но по какому то дикому закону вместо зелёного летит жёлтый и вся сборка идёт лесом.вместо 3к++++++ хорошо если успеваешь 2к выцарапать или вообще с таком остаёшься,потому что вся эта шняга происходит на последних секундах
дайте разработчику жемчуга в глазки посмотреть,пожалуйста
я его даже пальцем не трону(ну так,пну пару тройку раз всего)
Отправлено 02 July 2019 - 09:41
собрал серию,видишь вторым к примеру зелёный,висит красный(как раз то что надо,для схлопывания всей цепочки),быстро отправляешь красный по месту и следом,не задумываясь,зелёный,но по какому то дикому закону вместо зелёного летит жёлтый и вся сборка идёт лесом.вместо 3к++++++ хорошо если успеваешь 2к выцарапать или вообще с таком остаёшься,потому что вся эта шняга происходит на последних секундах
а как тебе такое? http://prntscr.com/o9dmto
Отправлено 12 July 2019 - 08:23
а как тебе такое? http://prntscr.com/o9dmto
Если это не фотошоп, то devil2789 чемпион
Что это за страна, в которой за фразу "Нет войне" можно получить 15 лет????
Отправлено 13 July 2019 - 09:18
Это не фотошоп, а весьма распространенная ситуация.
В момент слива цепочки выбиваешь еще шарики и получаешь такой сюрприз.
Наверно визуальный баг, у меня такого не было никогда. А цепочка разбивается если выстрелить или добавляется шарик другого цвета?
Что это за страна, в которой за фразу "Нет войне" можно получить 15 лет????
Технический раздел →
Техническая помощь →
перья богиниАвтор ℳℯᵴᵴoŕ , 27 Oct 2019 богиня, перья, улучшение |
|
|
||
Информационный раздел →
Помощь новичкам и вопросы по игре →
Инкрустация богиниАвтор dk.96108032@vk.com , 27 Nov 2018 Козерог, Овен, Богиня и 1 еще... |
|
|
||
Информационный раздел →
Помощь новичкам и вопросы по игре →
очки астрологии богиньАвтор Alex747474 , 21 May 2017 астрология, богиня и 2 еще... |
|
|
||
|
Информационный раздел →
Предложения для Администрации →
Прокачка богини!Автор Alex747474 , 21 Mar 2017 богини, прирост богини и 6 еще... |
|
|
|
|
богиня
Информационный раздел →
Информация и гайды по игре →
Очистка душ богиниАвтор denamit , 22 Jan 2017 богиня, очистка души богини и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных