Здравствуйте, пару дней назад были зафиксированны попытки взлома аккаунта. Два дня кто то пытался завладеть. Я несколько раз восстанавливал доступ к нему. теперь же на следующий день т.е. 12 сентября зафиксирован взлом карты с которой я пополнял баланс. Как только внес в игру денежные средства пошли списания мелкими суммами в неизвестном направлении через систему пай ю. Убедительная просьба проверить данную информацию с вашей стороны, тк. списания продолжились и сегодня. Также направление платежей сейчас пробует отследить служба безопасности банка. Если Вам потребуется какая либо дополнительная информация я попробую ее предоставить. Заранее спасибо
В теме одно сообщение
Отправлено 13 September 2017 - 20:01
Здравствуйте.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/
Информация, которая запрашивается в процессе рассмотрения таких вопросов является конфиденциальной и, в целях безопасности, не публикуется в открытом доступе.
КАПИСАЦИЯ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Темы с аналогичным тегами взлом
Технический раздел →
Техническая помощь →
Взлом АккаунтаАвтор Badyk , 19 Jun 2020 взлом, жалоба, правосудие и 2 еще... |
|
|
||
Технический раздел →
Функциональные ошибки в игре →
Баг в битве гильдий.Автор dk.3529903@vk.com , 14 Nov 2018 баг, не справность, взлом и 1 еще... |
|
|
||
|
Информационный раздел →
Вопросы к Администрации →
балены60000Автор Alex747474 , 13 Jul 2017 мошеничество, халява, балены и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных