Ситуация такова: при одинаковых условиях битвы с одним и тем же противником одной и той же атакой, панда либо остается стоять с полным ХП, либо сносится одной атакой. Почему?
Давайте разбираться.
Панда: - крит и антикрит очень маленький - 200-250к, противником всегда пробивается антикрит и никогда у панды не проходит крит;
- магический круг: понижение урона 2 уровня
- пробужденная и 179 уровня с реинкарнацией 2 ур
- карты таланта: красная летучая рыба 10ур., оранжевый стрелец 7 ур., красный лев 6 ур.
- а.пробой 50к (у противника пробой 100к)
- блок 500к ( у противника а.блок 1000к)
Теперь подробно как проходит битва:
У противника Мираж. Если противник ходит яростью дракона в первом раунде, то он ВСЕГДА сносит 1/3 ХП у панды.
А вот если противник ходит яростью дракона во втором раунде (когда я первым убиваю его ГГ в первом раунде), то тут то и начинается мистика. У панды к этому моменту уже есть щит. И после ярости дракона противника моя панда либо стоит с полным ХП, либо противник ее полностью сносит (мгновенная смерть), либо у панды остается миллиметр ХП!
Эти ситуации происходят рандомно. Хочу отметить, что щит богини рыбы на панду не влияет - богиня всегда накладывает его на ледянку.
Такое впечатление, что иногда не срабатывает щит панды либо какая то карта таланта. Но почему?
Помогите разобраться
Сообщение отредактировал КотКотКот: 15 March 2019 - 11:05