Некоторые ссылки неправильно залились:
сообщение, где упоминалось, что пробой игнорит эффект карты льва
https://forum.dragon...rakon/?p=107919
Отправлено 28 March 2019 - 03:14
Некоторые ссылки неправильно залились:
сообщение, где упоминалось, что пробой игнорит эффект карты льва
https://forum.dragon...rakon/?p=107919
Отправлено 28 March 2019 - 06:46
Когда у человека нет никаких аргументов в дискуссии - ему остаётся лишь разбрасываться многомудрыми фразами, типа
Вы даже не поняли, что я Вам написала.
Или же
Вы АБСОЛЮТНО не понимаете теории вероятности!!!
Ну раз я такой непонятливый собеседник, пожалуйста, соберитесь с духом, и ответьте, максимально наглядно, ясно и доходчиво, почему же, по вашему:
В ОДНОМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕ ЯРОСТИ ПАНДА СТОИТ С ПОЛНЫМ ХП, В ДРУГОМ - С МИЛЛИМЕТРОМ ХП, В ТРЕТЬЕМ - УМИРАЕТ?
А то вдруг я, дурак такой, опять не пойму всю глубину ваших мыслей?
Даже не беспокойтесь - я не отстану от вас, пока не услышу ваших "теорий" на этот счёт
Ну же, смелее.
Я даже начну за вас:
"Панда на втором ходу после ярости соперника может стоять с полным хп, с миллиметром ХП, или же умереть, потому что..." - дальше вам нужно просто закончить фразу, это ведь не сложно, не так ли?
И не надо никаких тут лекций по поводу того, как там что где пробивает или не пробивает, просто нужен ответ на вопрос
Только давайте, пожалуйста, в этот раз без туманных и красивых слов про "теорию вероятности"
По теории вероятности, если посадить мартышку за компьютер, она в одном случае из вели-и-икого множества может напечатать "Войну и мир" Толстого.
Осталось только узнать, кто в нашем случае мартышка
Кстати - у вас есть одна великолепная возможность увильнуть от ответа, сказав что-то вроде "да уже всё давно написала а вы слепой! "
Не забывайте об этой неплохой возможности сохранить лицо, когда будете обдумывать ваш ответ на поставленный вопрос
P.S. - Большая просьба модераторам, если они эту темку отслеживают - пожалуйста, не чистите её пока от здешнего флейма и не закрывайте, я очень хочу увидеть ответ многоуважаемого игрока
И в этой теме, "публично", так сказать
Сообщение отредактировал Фоти: 28 March 2019 - 06:58
Отправлено 28 March 2019 - 13:50
Ребят, давайте только не переходить на личности. Я понимаю, что нежелание оппонента понимать Вашу точку зрения, - бесит! Но, мы же нормальные адекватные люди, будем взаимовежливы и не будем обижаться на меня и друг на друга
Подводя промежуточный итог:
1) В данном случае рандомно происходит пробив (игнорирование) щита панды и карт таланта (отметаем версии с багами), срабатывает примерно в 10-25% случаев.
2) Причина либо в лорде грома, который наряду с увеличением урона (на пару процентов) позволяет рандомно игнорировать щит панды и понижения/снижения урона (через дробь специально для наших оппонентов), либо в пробое, который также рандомно позволяет игнорировать все защитные фунуционалы, либо (почему Вы отмели эту версию?) и то и другое.
Хотел записать видео, но этого соперника сейчас нет рядом на арене, но выложу позже по возможности
Отправлено 28 March 2019 - 14:34
Халк (марвел), попрошу Вас всё же сформулировать свою версию по теме - исходя и Ваших рассуждений я понимаю, что по Вашему мнению причина в факторах снижения/понижения урона, которые не сработали? Или я неправильно понял?
в случае с фоти почему иной раз панда стоит с фул хп а в другой с милиметр хп, либо карта рака стоит и отхиливает хп с милиметра почти до фулп, либо пробой плохо срабатывает. если брать панду это вообще отдельная тема, у нее баги пассивки есть после 3 хода если не ошибаюсь, видео с багом я отправлял в соответствующей теме Баг панды или как то так называлась, ссылку скину позде как до компа доползу. а пробой и а.пробой не качал никогда он мне и не нужен, без него играеся норм. убил значит убил, упал значит упал
Отправлено 28 March 2019 - 14:48
Когда у человека нет никаких аргументов в дискуссии - ему остаётся лишь разбрасываться многомудрыми фразами, типа
Вы даже не поняли, что я Вам написала.
Или же
Вы АБСОЛЮТНО не понимаете теории вероятности!!!
Ну раз я такой непонятливый собеседник, пожалуйста, соберитесь с духом, и ответьте, максимально наглядно, ясно и доходчиво, почему же, по вашему:
В ОДНОМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕ ЯРОСТИ ПАНДА СТОИТ С ПОЛНЫМ ХП, В ДРУГОМ - С МИЛЛИМЕТРОМ ХП, В ТРЕТЬЕМ - УМИРАЕТ?
А то вдруг я, дурак такой, опять не пойму всю глубину ваших мыслей?
Даже не беспокойтесь - я не отстану от вас, пока не услышу ваших "теорий" на этот счёт
Ну же, смелее.
Я даже начну за вас:
"Панда на втором ходу после ярости соперника может стоять с полным хп, с миллиметром ХП, или же умереть, потому что..." - дальше вам нужно просто закончить фразу, это ведь не сложно, не так ли?
И не надо никаких тут лекций по поводу того, как там что где пробивает или не пробивает, просто нужен ответ на вопрос
Только давайте, пожалуйста, в этот раз без туманных и красивых слов про "теорию вероятности"
По теории вероятности, если посадить мартышку за компьютер, она в одном случае из вели-и-икого множества может напечатать "Войну и мир" Толстого.
Осталось только узнать, кто в нашем случае мартышка
![]()
Кстати - у вас есть одна великолепная возможность увильнуть от ответа, сказав что-то вроде "да уже всё давно написала а вы слепой!
"
Не забывайте об этой неплохой возможности сохранить лицо, когда будете обдумывать ваш ответ на поставленный вопрос
![]()
P.S. - Большая просьба модераторам, если они эту темку отслеживают - пожалуйста, не чистите её пока от здешнего флейма и не закрывайте, я очень хочу увидеть ответ многоуважаемого игрока
И в этой теме, "публично", так сказать
вы понимаете значение слово Рости? ярость это скил за 50 очей ярости. вы про рывок говорите? даже в этом случае умирал ваш танк как видно на видео, причем всегда умирал
Отправлено 28 March 2019 - 15:34
Да, информации по картам талантов соперника не хватает, чтобы сделать полноценное суждение по сабжу.
Но, если речь зашла о карте таланта льва - сразу возникает несостывочка.
Видите ли, хил от карты рака срабатывает только в случае, если хп опускается ниже определённого предела. Сразу же после того, как хп опускается ниже определённого предела - запускается хил.
И это прекрасно видно в бою.
Мой лорд снаряжён раком, я прекрасно вижу, как работает от него хил, поэтому имею представление, о чём говорю.
Но это, опять же, никак не отвечает на вопрос, почему панда после ярости может стоять с полным хп?
Если хп полное - хил бы от рака не запустился.
Если же ярость соперника всё же смогла снести панде хп ниже определённого предела и сработал бы хил от карты рака - это было бы прекрасно видно в бою.
Но автор темы ни слова не писал о раке.
И ещё момент - если предположить, что ярость соперника нанесла урон панде, то это автоматически означает, что её щит на втором был снесёт и урон пошёл по панде.
Но - щит цел!
А если щит цел - то урон с ярости получается его не пробил.
А раз не было урона по панде - то и рак ничего ей хилять не мог.
Об этом упоминали в сабже.
вы понимаете значение слово Рости? ярость это скил за 50 очей ярости. вы про рывок говорите? даже в этом случае умирал ваш танк как видно на видео, причем всегда умирал
Извините, вчера ночью после днюхи у друга был немного "навеселе", похоже, я просто перепутал раунды, каюсь
И за некоторую несдержанность в высказываниях прошу прощения, армянский коньячело выветресился под утро, тогда отрубился
Да, конечно же, я про третий раунд хотел сказать, там, где рывком с пробоем лорда под баффом сносят почти с полным ХП.
Я прекрасно знаю, что такое ярость дракона, говорил же, что играю уже давно.
Умирал, говорите?
Умирал - но НЕ ВОСКРЕШАЛСЯ
Вы же, напомню, говорили, что
опять же писал это я, пробой игнорит карту льва после РЕСА
Извините - но "рес", в моём понимании - это ВОЗРОЖДЕНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
Так вот - ни в одном из трёх представленных в видео боёв лорд - НЕ ВОСКРЕШАЛСЯ.
Пересмотрите видео ещё раз, убедитесь.
Если же вы под понятием "рес" имеете ввиду нечто отличное от возрождения после смерти - извольте, пожалуйста, уточнить, что вы понимаете под понятием "рес"
Ещё раз ссылка на видео, где видно, что ни в одном из трёх боёв лорд не воскрешался:
https://radikal.ru/video/npKWmtHJE0T
И ещё - танк не мой вовсе, не надо этих уничижительных частичек "ваш" и прочих приёмчиков.
Танк того человека, кто ту тему создал.
Сообщение отредактировал Фоти: 28 March 2019 - 15:42
Отправлено 28 March 2019 - 15:54
Да, информации по картам талантов соперника не хватает, чтобы сделать полноценное суждение по сабжу.
Но, если речь зашла о карте таланта льва - сразу возникает несостывочка.
Видите ли, хил от карты рака срабатывает только в случае, если хп опускается ниже определённого предела. Сразу же после того, как хп опускается ниже определённого предела - запускается хил.
И это прекрасно видно в бою.
Мой лорд снаряжён раком, я прекрасно вижу, как работает от него хил, поэтому имею представление, о чём говорю.
Но это, опять же, никак не отвечает на вопрос, почему панда после ярости может стоять с полным хп?
Если хп полное - хил бы от рака не запустился.
Если же ярость соперника всё же смогла снести панде хп ниже определённого предела и сработал бы хил от карты рака - это было бы прекрасно видно в бою.
Но автор темы ни слова не писал о раке.
И ещё момент - если предположить, что ярость соперника нанесла урон панде, то это автоматически означает, что её щит на втором был снесёт и урон пошёл по панде.
Но - щит цел!
А если щит цел - то урон с ярости получается его не пробил.
А раз не было урона по панде - то и рак ничего ей хилять не мог.
Об этом упоминали в сабже.
Извините, вчера ночью после днюхи у друга был немного "навеселе", похоже, я просто перепутал раунды, каюсь
![]()
И за некоторую несдержанность в высказываниях прошу прощения, армянский коньячело выветресился под утро, тогда отрубился
Да, конечно же, я про третий раунд хотел сказать, там, где рывком с пробоем лорда под баффом сносят почти с полным ХП.
Я прекрасно знаю, что такое ярость дракона, говорил же, что играю уже давно.
Умирал, говорите?
Умирал - но НЕ ВОСКРЕШАЛСЯ
Вы же, напомню, говорили, что
опять же писал это я, пробой игнорит карту льва после РЕСА
Извините - но "рес", в моём понимании - это ВОЗРОЖДЕНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
Так вот - ни в одном из трёх представленных в видео боёв лорд - НЕ ВОСКРЕШАЛСЯ.
Пересмотрите видео ещё раз, убедитесь.
Если же вы под понятием "рес" имеете ввиду нечто отличное от возрождения после смерти - извольте, пожалуйста, уточнить, что вы понимаете под понятием "рес"
Ещё раз ссылка на видео, где видно, что ни в одном из трёх боёв лорд не воскрешался:
https://radikal.ru/video/npKWmtHJE0T
И ещё - танк не мой вовсе, не надо этих уничижительных частичек "ваш" и прочих приёмчиков.
Танк того человека, кто ту тему создал.
есть щит от карты рака, есть щит от шаманки, щит панды, страж, щит можно и не пробить за 2 раунда даже. покаптели ваши м соперника в студию, и карты и прочее, и только тогда сожно будет сказать что и как сработает
Отправлено 28 March 2019 - 15:54
Но самое интересное при оценке ваших суждений можно увидеть, если принять на веру ваше суждение о том, что лорд, якобы "умирал".
Предположим - в третьем бою
В третьем бою в первом раунде соперник бьёт дождём, активирует бафф лорду.
Лорд под баффом лечится и стоит больше чем с половиной хп под баффом льва и своим собственным баффом.
Единственный момент, где там лорд мог "умереть" - после массухи пламенки.
Предположим - лорд действительно лёг после неё.
Но вас ведь никак не смущает, что пламенка сносит массухой лорда под двумя баффами, не так ли?
Как так, ведь, не умирал же лорд сразу после дождя соперника?
А раз не умирал - как пламенка сваншотила лорда под двумя баффами?
Ведь он же ш не умирал, а значит и пробой пламенки соперника по вашему не должен льва танка игнорить!
Даже если я где-то по субъективным причинам, указанным выше, ошибся - то и вы тоже. уж извините
По каким причинам ошиблись вы - вам лучше знать.
Сообщение отредактировал Фоти: 28 March 2019 - 16:05
Отправлено 28 March 2019 - 16:14
Но самое интересное при оценке ваших суждений можно увидеть, если принять на веру ваше суждение о том, что лорд, якобы "умирал".
Предположим - в третьем бою
В третьем бою в первом раунде соперник бьёт дождём, активирует бафф лорду.
Лорд под баффом лечится и стоит больше чем с половиной хп под баффом льва и своим собственным баффом.
Единственный момент, где там лорд мог "умереть" - после массухи пламенки.
Предположим - лорд действительно лёг после неё.
Но вас ведь никак не смущает, что пламенка сносит массухой лорда под двумя баффами, не так ли?
Как так, ведь, не умирал же лорд сразу после дождя соперника?
А раз не умирал - как пламенка сваншотила лорда под двумя баффами?
Ведь он же ш не умирал, а значит и пробой пламенки соперника по вашему не должен льва танка игнорить!
Даже если я где-то по субъективным причинам, указанным выше, ошибся - то и вы тоже. уж извините
По каким причинам ошиблись вы - вам лучше знать.
на пласенкетдена стоит сет на урон, + она ударила критом в лорда, тобишь с овном, скорпионом, орнаментами и прибавками процента урона, + урон от крита + урон от крита от сета карт талантов+ маг круг+элементаль, то это даже мало ден ударил в пасчивку и льва, у дена на сколько я знаю 8+млн бр, в пустотах вожу его постоянно.
так что урон верный идет
Отправлено 28 March 2019 - 16:15
По поводу карты льва я не великий знаток - не подскажете, с какого уровня карта льва накладывает щит на рекрута, на которого нацеплена?
Может я и вправду чего-то не знаю о ней?
Даже если разговор опять зашёл о всевозможных щитах - от карт, от шаманки - вы опять упустили одну важную деталь.
Я уже писал - хил от рака прекрасно виден в бою. Чей бы щит на втором ходу не накладывался - если бы панда получала урон и лечилась от карты рака во втором раунде после ярости соперника - это было бы прекрасно видно в бою.
Но в сабже ведь сказано, что панда стоит с полным хп, не лечится до полного ХП, а просто стоит с ним.
В то самое время, как соперник лупит по ней яростью - она может просто стоять с полным хп - и ей хоть бы хны.
И никаких хилов панды автором темы не упоминается, ведь шаманка накладывает щит в первом раунде а не лечение.
Сообщение отредактировал Фоти: 28 March 2019 - 16:30
Отправлено 28 March 2019 - 16:38
В общем - если будет видео с ходом боя с обозначенным соперником - можно будет говорить точнее, почему такая рандомность.
Но я всё же склоняюсь к тому, что пробой рандомно в бою либо срабатывает, либо нет.
И именно поэтому в одном случае панда стоит с полным хп, в другом умирает, в третьем стоит с миллиметром хп.
Извините, но в баги с элементалями я не верю.
Вы вот вольны не верить словам саппорта, а я вот волен не верить в мифические баги.
Тут нас никто не рассудит, до тех пор, пока по этому поводу не будет информации от разработчиков.
Пробой может прекрасно игнорить бафф танка и карты и без всяких лордов грома, это происходило и до введения функционала лорда грома в игру, не мне вам про это рассказывать. Всё что для этого нужно - иметь значительный перевес вашего пробоя над антипробоем соперника - и молиться богу рандома, чтобы пробой прошёл как положено, потому как я уже говорил - даже значительный перевес пробоя над антипробоем не даёт 100% гарантии его срабатывания. Даже скрины в доказательство предоставил.
И уж тем более, хорошо раскаченному пробою для сноса танков под баффами вовсе не обязательно дожидаться, пока танк ляжет, чтобы вы там по поводу того видео не говорили.
Сообщение отредактировал Фоти: 28 March 2019 - 16:44
Отправлено 28 March 2019 - 16:48
В общем - если будет видео с ходом боя с обозначенным соперником - можно будет говорить точнее, почему такая рандомность.
Но я всё же склоняюсь к тому, что пробой рандомно в бою либо срабатывает, либо нет.
И именно поэтому в одном случае панда стоит с полным хп, в другом умирает, в третьем стоит с миллиметром хп.
Извините, но в баги с элементалями я не верю.
Вы вот вольны не верить словам саппорта, а я вот волен не верить в мифические баги.
Тут нас никто не рассудит, до тех пор, пока по этому поводу не будет информации от разработчиков.
Пробой может прекрасно игнорить бафф танка и карты и без всяких лордов грома, это происходило и до введения функционала лорда грома в игру, не мне вам про это рассказывать. Всё что для этого нужно - иметь значительный перевес вашего пробоя над антипробоем соперника - и молиться богу рандома, чтобы пробой прошёл как положено, потому как я уже говорил - даже значительный перевес пробоя над антипробоем не даёт 100% гарантии его срабатывания. Даже скрины в доказательство предоставил.
И уж тем более, хорошо раскаченному пробою для сноса танков под баффами вовсе не обязательно дожидаться, пока танк ляжет, чтобы вы там по поводу того видео не говорили.
и баге с пассивеой панды знают почти все в игре, а тут вообще лорд доищавый, к тому же противники не равны далеко не равны
Отправлено 28 March 2019 - 16:53
писал я в сапорт, писали смешные вещи, и видео показывал странного урона, виновен был элементаль, когда мне противник бил в 1 раунде 800к, в сл 1.5-1,7млн, и карты и прочее хп все было ровно как и в лругие бои, но элементаль срабатывал на ура, спустя время я сам уже начал понимать и выводить формулы уронов и прочего. понимать понятие атака и урон, и тд
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных