Как только нам дадут "добро" на призы, так сразу и запустим)

Опрос игроков по теме "Конкурсы"
Отправлено 28 November 2015 - 18:26
Всем привет. Не мне указывать хозяевам проекта, но моё мнение таково: нужно не конкурсы придумывать, а наполнить миры интересом. Так как сейчас в игре делать не чего, 2-3 ежедневки, подземка, башня и нудное ожидание эвентов...
- СмеⓅш!, ВанилькААА и ягуся я это нравится
Прежде чем что то сделать, вспомни и учти все свои прошлые ошибки...
S 33 Рыцарь ۞ Успех ۞
Отправлено 29 November 2015 - 01:28
Всем привет. Не мне указывать хозяевам проекта, но моё мнение таково: нужно не конкурсы придумывать, а наполнить миры интересом. Так как сейчас в игре делать не чего, 2-3 ежедневки, подземка, башня и нудное ожидание эвентов...
Здравствуйте! На самом деле конкурсы на форуме и игра по сути не связаны. Конкурсами занимаются одни люди, а игрой другие.
Да и наполнение игры дело не быстрое и не легкое. мы стараемся и постоянно развиваем её.
What is Our Life? A Game!
© From Peter Tchaikovsky's opera "Queen of Spades", act 3, scene 7, based on A.Pushkin's story of the same title.
Отправлено 29 November 2015 - 09:49
Здравствуйте! На самом деле конкурсы на форуме и игра по сути не связаны. Конкурсами занимаются одни люди, а игрой другие.
Да и наполнение игры дело не быстрое и не легкое. мы стараемся и постоянно развиваем её.
Разнообразие Это чтоб тут не флудить...
Прежде чем что то сделать, вспомни и учти все свои прошлые ошибки...
S 33 Рыцарь ۞ Успех ۞
Отправлено 01 December 2015 - 15:39
Хотелось бы видеть вот такой конкурс каждый месяц!
https://forum.dragon...knight/?p=17395
Отправлено 23 December 2015 - 07:33
Прошёл конкурс календарей. Нет связи с тематикой игры - снимаем баллы или вообще с участия в конкурсе, при этом не сколько работ победителей, вообще отвратные и ни какой связи кроме лого с игрой не имеют. Логика в одно место.....
- БОМ это нравится
Идея - самое сильное оружие
Темы с аналогичным тегами вопросы к администрации
Технический раздел →
Техническая помощь →
ГЛЮКИИИИИАвтор dk.153368140@vk.com , 01 Jun 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический раздел →
Техническая помощь →
Опять те же коосякиАвтор dk.153368140@vk.com , 21 Apr 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Информационный раздел →
Вопросы к Администрации →
Просьба разгадать РебусАвтор dk.153368140@vk.com , 20 Apr 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Информационный раздел →
Басня о РандомеАвтор dk.153368140@vk.com , 14 Apr 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Информационный раздел →
Вопрос по конкурсу Капелька ЮмораАвтор dk.153368140@vk.com , 19 Mar 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных