Вот всё таки мне дико интересно....Как так игроки с БР меньше на 500-600кк могут побеждать как на арене так и в других ивентах? И не надо доказывать что там совокупность всяческих мелочей даёт перевес...Ну извините...Это нонсенс..
Отправлено 15 August 2017 - 19:52
Вот всё таки мне дико интересно....Как так игроки с БР меньше на 500-600кк могут побеждать как на арене так и в других ивентах? И не надо доказывать что там совокупность всяческих мелочей даёт перевес...Ну извините...Это нонсенс..
Отправлено 16 August 2017 - 02:01
Здравствуйте.
Алька258 верно отмечает, что БР не всегда 100%ный показатель силы. Особенно, когда эти 500-600к составляют не 50 % от общего БР игроков, а, скажем, 10-15. Набор навыков, карты таланта, выживаемость основного персонажа и танка - все это и многое другое может оказать значительное влияние.
Вы можете предоставить видео запись боя на арене, свои данные и данные противника в разделе Общение на тему игры - думаю, найдутся люди, которые распишут достоинства и недостатки обоих персонажей и разложат по полочкам, как и почему что происходит в боях между вами)
За свои слова надо отвечать
Информационный раздел →
Обсуждение стратегий →
Большой летающий драконАвтор --Харон-- , 21 Aug 2017 пве, бр, испытание рыцаря дракона и 1 еще... |
|
|
||
Информационный раздел →
Помощь новичкам и вопросы по игре →
упал БРАвтор Маrуся , 20 Oct 2016 БР |
|
|
||
Технический раздел →
Техническая помощь →
пропажа брАвтор *viktor* , 03 Oct 2016 БР |